- Реакции
- 574
Бро рулетки такова типа,будем проводить,когда откроется полноценно Shop в чате ТГ
тоді чекАю і чЕкаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Бро рулетки такова типа,будем проводить,когда откроется полноценно Shop в чате ТГ
да ну в такие игры я пас вообще..Здоровье не позволяетДумал,больше людей захотят поиграть...
https://bmwrc.bz/members/788/Бро,к сожалению,я не знаю о ком ты
Мы и сами можем)только людишки нужны)https://bmwrc.bz/members/788/
Команда форума, администрация, но смотрю статус уже изменён у него, я последнее время реже заходил на БМВ, провтвкал смену статуса у него.
Как раз что привнот, что рулетка лучше в тг. Минус привнот на форуме в том, что напряжнее следить когда выкинут, нужно с тел обновлять страницу, а с компа Тор садится скорость инета. Целесообразнее на форуме, в такое время проводить рулетку, а не привнот.Думал,больше людей захотят поиграть...
Или давайте лучше записываться под числамикто запишится и через пару часов зделаем на рандом-победителя)?Как раз что привнот, что рулетка лучше в тг. Минус привнот на форуме в том, что напряжнее следить когда выкинут, нужно с тел обновлять страницу, а с компа Тор садится скорость инета. Целесообразнее на форуме, в такое время проводить рулетку, а не привнот.
Та даже рулетка, если на 30 чел за сегодня не соберётся точно.
Ну, хозяин - барин)
Тут привноты по 10$ аншлаг не собираютНу Бро,в ТГ будем проводить,как откроемся,и можно будет контакты выставлять
Да мало следят)
+Ребята,если есть желание играть,отпишите здесь
Мы уже плюсики поставили, запиши нас всех по порядкуИли давайте лучше записываться под числамикто запишится и через пару часов зделаем на рандом-победителя)?
Бро какая тишина)Конкурс объявили и тишина )))
Ждёшь хотя бы 10 учасников?Бро какая тишина)
Обана, а где это я флудил братик?тоді ше богомола чекни вище