Shalfeu
Мес†ный
- Реакции
- 1.992
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вы специально выбираете время наименшого актива?)Думаю сегодня к 12 проведем,если народ будет онлайн)
Отож-быстрая.
Чего злишься)сейчас будет человек,который займется этим)Отож-быстрая.
Что - то мне манеру одного шопа с бмв напоминает, забыл название, да и хз, есть ли он тут еще
Записал - 6 тестров, оправил ТНН - 4 На 1 посылку играет рулетку, вторую сам юзнулОтож-быстрая.
Что - то мне манеру одного шопа с бмв напоминает, забыл название, да и хз, есть ли он тут еще
Кто ж виноват, что тестеры не реагируют на запись и данные не дают))Записал - 6 тестров, оправил ТНН - 4 На 1 посылку играет рулетку, вторую сам юзнул
Та ну, на шишло ?Кто ж виноват, что тестеры не реагируют на запись и данные не дают))
Ну я хз, запостили ж 4-х тестеров из 6-ти, кому ТТН отправлены. Почему двое оставшихся утвержденных на пробу тестеров не прокомментировали акт невыдачи им ТТН?Та ну, на шишло ?
Пишите меня тогда на шишку, репорт катну, только не меньше 1г, а то повадки знакомы тс))) Могу ошибатся)
Бро,просто здесь собираемся минимум 10 чел.Дыка , а где список и условия?
А то запись начали , а как и куда писать не понятно!?