- Реакции
- 136
Привет.что решаем дальше??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
надо справку от нарколога что ты не юзнул пробник, ща тесты показывают даже в каком часу употреблялПривет.что решаем дальше??
ПРИВЕТ! Этого не может быть не было там никакого клада .ты чего!!??? если нашел отдай тогда егоВторой раз курьер проверил и нашел клад, немного в стороне как то позволяют кирпичи , 10-20см неточностей бывает у курьеров из за большого количества кладов , тебе выше советовали посмотреть немного правее от стрелки ,ты же ослушался всех , рвал жопу со своей отсебятиной с выдачей старых фото вместо того что бы включить голову и искать до результата тем более вместе с дворником , но ты посчитал что обосрать меня здесь будет более результативнее . Начальник сказал не давать тебе перезаклад второй раз по твоей же вине ,а то так будет каждый раз продолжаться. Не в состоянии найти- не покупай , простое ведь правило .
.
покажи просто где .где он его мог взять бро!та я стену разобрал просто .этого не может быть дядько!я тебе отвечаю я 2 раза смотрел все полностью
перезаложите тогда эти 3г пожалуйста !я извинюсь за все перед вашим магазином
клад если есть ,отдайте мне его мне не надо перезаклад .я сюда обратился только по проблеме мне не надо большедумаю арбітраж можна закривати)
відповідь адекватна отримана від магазину
мені здається ти не перший раз схожого типу проблему тут описуєш і чи не знову проблема в тому, що ти не прислуховуєшся до саппорта-оператора, який тебе направляєклад если есть ,отдайте мне его мне не надо перезаклад .я сюда обратился только по проблеме мне не надо больше
Хахахаха,запахло уже наебом от магазина.
То они не будут проверять ничего,то уже проверили и нашли.
Пиздит тут продавец,а парень хочет просто напросилось вернуть заработанные трудом деньги в виде товара.
Вы все тут напали что мол тип чайка,а оказавшись на его месте - делали бы тоже самое.
Дебилы вы конечно люди