- Реакции
- 423
Контакт на ОПТ смотри у нас на сайте pantera.bz
ВНИМАНИЕ НАШИ ОПЕРАТОРЫ НЕ ТОРГУЮТ ТОВАРОМ!
Вложения
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
https://bmwrc.bz/t10632/Привет всем. Пинк пантера под название альфы продает гавно летучей мыши. Снег вонючий и неприятный.
Ты вообще давно за рулем этого автомобиля? Тебе реально вот это нравится ? Я даже нозально пробовал. Кал. Полный Кал. Это не альфа пвп. Зачем называть нормальным названием какое то гавно. Я дунул и чуть не обрыгался. Газон,про контроль даже не возникает тяги потому что боюсь в кисель превратиться. Если тебе за это что дали ок. Я не против. Каждый как может крутится. Удачи. Я не рекомендую никому эту "альфу"https://bmwrc.bz/t10632/
Почитай сперва
Ты не просто пустые слова бросай, а напиши Трип с фото, что бы не быть пустословомТы вообще давно за рулем этого автомобиля? Тебе реально вот это нравится ? Я даже нозально пробовал. Кал. Полный Кал. Это не альфа пвп. Зачем называть нормальным названием какое то гавно. Я дунул и чуть не обрыгался. Газон,про контроль даже не возникает тяги потому что боюсь в кисель превратиться. Если тебе за это что дали ок. Я не против. Каждый как может крутится. Удачи. Я не рекомендую никому эту "альфу"
Смотрите как прет стафчик альфа розовой пантеры. Пью водку и тошнит от одного запаха этого снега. Хотя ждал кристаллов альфа пвп. Цена такая же как у других продавцов форума,только они продают тот товар который обещают,а не гавно. Вонь ужасная,не прет. Недоволен.Ты не просто пустые слова бросай, а напиши Трип с фото, что бы не быть пустословом
это 0.5Это же сколько ты ее взял? Судя по фото несколько грамм. И вот что я скажу: надо быт полным кретином , что бы брать сразу много , не зная что берешь!
Если у тебя были претензии по качеству - для начала нужно было обратиться к оператору или ко мне, мы стараемся оставить довольным каждого клиента, делающего покупку в нашем магазине. Но раз ты выбрал такой путь - удачи! Есть много клиентов, довольных нашим товаром, причина по которой ты себя так агрессивно ведешь, мне не ясна. Но есть мысли, что это как раз тебе "что-то дали" как ты выразился, за написание этого отзываТы вообще давно за рулем этого автомобиля? Тебе реально вот это нравится ? Я даже нозально пробовал. Кал. Полный Кал. Это не альфа пвп. Зачем называть нормальным названием какое то гавно. Я дунул и чуть не обрыгался. Газон,про контроль даже не возникает тяги потому что боюсь в кисель превратиться. Если тебе за это что дали ок. Я не против. Каждый как может крутится. Удачи. Я не рекомендую никому эту "альфу"
У нас не написано что альфа в кристаллах, ты не розы нюхаешь, а если ты знаешь как воняет говно летучих мышей то нахера ты нюхал это говно? Лети домой чайкаСмотрите как прет стафчик альфа розовой пантеры. Пью водку и тошнит от одного запаха этого снега. Хотя ждал кристаллов альфа пвп. Цена такая же как у других продавцов форума,только они продают тот товар который обещают,а не гавно. Вонь ужасная,не прет. Недоволен.
какие могут быть претензии, он ждал кристаллы хотя у нас не написано что мы кристаллы продаем и есть куча трипов, по запаху как я выше сказал хочешь чтоб не воняло - нюхай розы. Посмотри еще 1 раз его правонаписание и забей болт, пускай дальше нюхает говно летучих мышейЕсли у тебя были претензии по качеству - для начала нужно было обратиться к оператору или ко мне, мы стараемся оставить довольным каждого клиента, делающего покупку в нашем магазине. Но раз ты выбрал такой путь - удачи! Есть много клиентов, довольных нашим товаром, причина по которой ты себя так агрессивно ведешь, мне не ясна. Но есть мысли, что это как раз тебе "что-то дали" как ты выразился, за написание этого отзыва
Смотрите как прет стафчик альфа розовой пантеры. Пью водку и тошнит от одного запаха этого снега. Хотя ждал кристаллов альфа пвп. Цена такая же как у других продавцов форума,только они продают тот товар который обещают,а не гавно. Вонь ужасная,не прет. Недоволен.
На ходу высадка!Верно, агресивных и недоразветых мы не держим на борту Бмв, попросим вас выйти на следующей станции.