Ваша Ярмарка кидалы

самому очень интересно,но час назад написал что отправят и скинут ТТН)

может я кому то обломаю с пробами если он удалится,но ребята,извините!)))

Бля, читаю комментарии людей что пишут он на проверке, зачем покупать/арбитраж составлять...
вы рил думаете что все так просто и существует только один ресурс...
И если он на одном кидает то на другом не будет.. вас предупреждают что это за магазин а вы что в стенку смотрите....

824f214731d60a6e32aa60e37ad6cf7a.png

Команда профессионалов
МЫ — ОТВЕТСТВЕННО ОСУЩЕСТВЛЯЕМ ЛУЧШИЙ СЕРВИС ДЛЯ СВОИХ КЛИЕНТОВ!
Репутация надежного поставщика и доверия клиентов - для нас дороже экономических издержек!
«βαωα яρмαρкα!» к вашим услугам! Убедитесь в честности и профессиональном подходе в обслуживании клиентов!

Последнее редактирование:
если для себя то оно может и к лучшему

если для себя то оно может и к лучшему
Боя как я люблю читать похожий на этот бред, с иронией. Или те кто это пишут , вы что, считаете себя спасителем? Ну честно, завязывайте , с этими советами, или не пишитесь сами на пробы солей;)

Боя как я люблю читать похожий на этот бред, с иронией. Или те кто это пишут , вы что, считаете себя спасителем? Ну честно, завязывайте , с этими советами, или не пишитесь сами на пробы солей;)
завязывай с советами давать советы/линк на пост где я прошу соль

пиши по сути!!!!ты видел название темы?

я буду писать что захочу и где захочу, тем более что я просто высказываю свое мнение. я тут со дня открытия и могу себе это позволить
мир

я буду писать что захочу и где захочу, тем более что я просто высказываю свое мнение. я тут со дня открытия и могу себе это позволить
мир
тебе не кто не запрещает бро писать,но суть должна присутствовать твоих слов в данной теме,а то я про крокодилов а ты про тех кто в африку летит..мир

Хоть альфа не моя тема, но я видел цену 20г = 3500 грн.
ТС ты даже не удосужился промониторить рынок, а поспешил совершить сделку с персонажем сомнительной репутацией.

P.S. Это не реклама, контакты давать не буду.

Последнее редактирование:
мир
А разве беха только год как открылась? ))) И это даже не дает тебе права где хочу и что хочу)).

Назад
Сверху Снизу