- Реакции
- 39
самому очень интересно,но час назад написал что отправят и скинут ТТН)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Команда профессионалов
МЫ — ОТВЕТСТВЕННО ОСУЩЕСТВЛЯЕМ ЛУЧШИЙ СЕРВИС ДЛЯ СВОИХ КЛИЕНТОВ!
Репутация надежного поставщика и доверия клиентов - для нас дороже экономических издержек!
«βαωα яρмαρкα!» к вашим услугам! Убедитесь в честности и профессиональном подходе в обслуживании клиентов!
только не видно этих правил,предусмотрено или нет вообще)
а что ты заказал у него на 3300 грн?только не видно этих правил,предусмотрено или нет вообще)
сольа что ты заказал у него на 3300 грн?
скажу как есть,определенная часть для себя а остальное по общему на лагерь!если для себя то оно может и к лучшему
Боя как я люблю читать похожий на этот бред, с иронией. Или те кто это пишут , вы что, считаете себя спасителем? Ну честно, завязывайте , с этими советами, или не пишитесь сами на пробы солейесли для себя то оно может и к лучшему
завязывай с советами давать советы/линк на пост где я прошу сольБоя как я люблю читать похожий на этот бред, с иронией. Или те кто это пишут , вы что, считаете себя спасителем? Ну честно, завязывайте , с этими советами, или не пишитесь сами на пробы солей
пиши по сути!!!!ты видел название темы?завязывай с советами давать советы/линк на пост где я прошу соль
Ну Ардув и арбитр решат вопрос.пиши по сути!!!!ты видел название темы?
пиши по сути!!!!ты видел название темы?
тебе не кто не запрещает бро писать,но суть должна присутствовать твоих слов в данной теме,а то я про крокодилов а ты про тех кто в африку летит..миря буду писать что захочу и где захочу, тем более что я просто высказываю свое мнение. я тут со дня открытия и могу себе это позволить
мир
А разве беха только год как открылась? ))) И это даже не дает тебе права где хочу и что хочу)).я буду писать что захочу и где захочу, тем более что я просто высказываю свое мнение. я тут со дня открытия и могу себе это позволить
мир