Ваша Ярмарка кидалы

На дальнейшее не хочу вообще уже упоминать про него!!много чести для него!! всем мирного неба над головой!! надеюсь администрация отреагирует положительно

Я как спец по солям, и видел его видео в телеге, могу уверенно сказать что это шарики из вонючки для авто. Кто водитель знает такие шарики в мешочках, вешоют на зеркало. Уверен на 100%.

Последнее редактирование:
Я как спец по слоям, и видел его видео в телеге, могу уверенно сказать что это шарики из вонючки для авто. Кто водитель знает такие шарики в мешочках, вешоют на зеркало. Уверен на 100%.
я ему написал и пообещал что больше писать ничего не стану и упоминать его имени так как слишком великая честь для него...вчера отписую администратору 999рс почему он его так привеливо встречает итд..думал думал и надумал что походу это им же и создано или это все там швырки которые создали себе отдельное кубло и кублятся там...так в чем прикол они будут друг друга кидать кто кого больше вот ихний там рейтинг

Я как спец по слоям, и видел его видео в телеге, могу уверенно сказать что это шарики из вонючки для авто. Кто водитель знает такие шарики в мешочках, вешоют на зеркало. Уверен на 100%.
а по поводу вонючки так да..мешочек такой вешается и я видел что то похожее на торпеду такая бочечка клеется...вот и соответственно вкус ванили и малины)во деятель до какой подляны додумалось..это представоляю сколько так людей пострадало..походу он там оптовый покупатель в автотюненге

так этот деятель просто эту резину перекинул белой альфой там и желтая какае то попадается и синии мелкие кусочки ну вообщем в общей сложности 0.75 не понятного вещества похожую на перебитые кристаллы альфы

я вот что подумал и хочу проявить интерес кто шарит может эта резина готовилась для кристаллии как вообще делается альфа таким способом или нет...

я вот что подумал и хочу проявить интерес кто шарит может эта резина готовилась для кристаллии как вообще делается альфа таким способом или нет...
хотя тупой вопрос..сам поинтересовался сам и ответил))тогда что это за замес был смысл?\

У вас я смотрю фантазия аж бурлит!

Не разу, не было на нас жалоб, по качеству альфы, а уж тем более, обвинений на тематику «резины»

Мы конечно все понимаем, что во время возникновения у нас трудностей с отправками, вы ситуацией воспользовались сполна, но палку то перегибать не надо....

У вас я смотрю фантазия аж бурлит!

Не разу, не было на нас жалоб, по качеству альфы, а уж тем более, обвинений на тематику «резины»

Мы конечно все понимаем, что во время возникновения у нас трудностей с отправками, вы ситуацией воспользовались сполна, но палку то перегибать не надо....
КТО ПИЗД....Т ТОТ ПИДАР.....С????? Я ЗА СЕБЯ УВЕРЕН!!!ПИДА...Р МНЕ ИМЯ ЕСЛИ Я ЛЮДЕЙ ОБМАНЫВАЮ И НАГОВАРИВАЮ НА НА ТЕБЯ НЕСПРАВЕДЛИВО!!!

ума конечно , магаз на проверке он заряжает лаве

Вот что мне пришло порезанные на мелкие части и прокилишенные слегка альфой!!!!!

КТО ПИЗД....Т ТОТ ПИДАР.....С????? Я ЗА СЕБЯ УВЕРЕН!!!ПИДА...Р МНЕ ИМЯ ЕСЛИ Я ЛЮДЕЙ ОБМАНЫВАЮ И НАГОВАРИВАЮ НА НА ТЕБЯ НЕСПРАВЕДЛИВО!!!
Видимо ты п *** р и вправду!

А почему бы нет, зачем пускать кидалу на ресурс, не понимаю, он уже второй или третий раз проходит проверку, его пиарщики были лично мною заблокированы в чатах магазинов представленных на BMWRC.
Это верно .

Тема кидалы в черном списке ! Не работайте с теми кто на проверке!

Назад
Сверху Снизу