- Реакции
- 39
На дальнейшее не хочу вообще уже упоминать про него!!много чести для него!! всем мирного неба над головой!! надеюсь администрация отреагирует положительно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я ему написал и пообещал что больше писать ничего не стану и упоминать его имени так как слишком великая честь для него...вчера отписую администратору 999рс почему он его так привеливо встречает итд..думал думал и надумал что походу это им же и создано или это все там швырки которые создали себе отдельное кубло и кублятся там...так в чем прикол они будут друг друга кидать кто кого больше вот ихний там рейтингЯ как спец по слоям, и видел его видео в телеге, могу уверенно сказать что это шарики из вонючки для авто. Кто водитель знает такие шарики в мешочках, вешоют на зеркало. Уверен на 100%.
а по поводу вонючки так да..мешочек такой вешается и я видел что то похожее на торпеду такая бочечка клеется...вот и соответственно вкус ванили и малины)во деятель до какой подляны додумалось..это представоляю сколько так людей пострадало..походу он там оптовый покупатель в автотюненгеЯ как спец по слоям, и видел его видео в телеге, могу уверенно сказать что это шарики из вонючки для авто. Кто водитель знает такие шарики в мешочках, вешоют на зеркало. Уверен на 100%.
хотя тупой вопрос..сам поинтересовался сам и ответил))тогда что это за замес был смысл?\я вот что подумал и хочу проявить интерес кто шарит может эта резина готовилась для кристаллии как вообще делается альфа таким способом или нет...
КТО ПИЗД....Т ТОТ ПИДАР.....С????? Я ЗА СЕБЯ УВЕРЕН!!!ПИДА...Р МНЕ ИМЯ ЕСЛИ Я ЛЮДЕЙ ОБМАНЫВАЮ И НАГОВАРИВАЮ НА НА ТЕБЯ НЕСПРАВЕДЛИВО!!!У вас я смотрю фантазия аж бурлит!
Не разу, не было на нас жалоб, по качеству альфы, а уж тем более, обвинений на тематику «резины»
Мы конечно все понимаем, что во время возникновения у нас трудностей с отправками, вы ситуацией воспользовались сполна, но палку то перегибать не надо....
Видимо ты п *** р и вправду!КТО ПИЗД....Т ТОТ ПИДАР.....С????? Я ЗА СЕБЯ УВЕРЕН!!!ПИДА...Р МНЕ ИМЯ ЕСЛИ Я ЛЮДЕЙ ОБМАНЫВАЮ И НАГОВАРИВАЮ НА НА ТЕБЯ НЕСПРАВЕДЛИВО!!!
Что ты за банки с интернета кидаешь?) вообще упаяло?)Вот что мне пришло порезанные на мелкие части и прокилишенные слегка альфой!!!!!
Это похоже на то что ты мне отправил.. резина ароматизированная!!!!!!вЧто ты за банки с интернета кидаешь?) вообще упаяло?)
Это верно .А почему бы нет, зачем пускать кидалу на ресурс, не понимаю, он уже второй или третий раз проходит проверку, его пиарщики были лично мною заблокированы в чатах магазинов представленных на BMWRC.