Ваша Ярмарка кидалы

Хоть альфа не моя тема, но я видел цену 20г = 3500 грн.
ТС ты даже не удосужился промониторить рынок, а поспешил совершить сделку с персонажем сомнительной репутацией.

P.S. Это не реклама, контакты давать не будут.
да я сам понимаю что это я тупанул!просто интересовался у людей - "норм магаз" все крикнули норм!! вот и я наивный албанский мальчик повелся на это "норм"
а так мне уже все ровно на эти деньги я и смерился с тем что меня первый раз тупо кинули...на улице не кто не кидал а тут на тебе приплыли!!чувство какое то не понятное!!!вот попался бы он на глаза,Богом клянусь он бы в моих руках уссался!!!

Ждем Ардува, он примет решение

получил я посылку!!!пробу снял..не прет оно вообще!!!хотите верьте ребята хотите нет..мне нет смысла обманывать!!

реально резина и в воде не растворяется вообще

чуть позже скину..вот так не растворяется..и я ради прикола думал раскусить камень а оно как резина жуется

Фото что пришло
Видео как не растворяется

это в твоих интересах. так что решай сам
название у жалобы* "шикарное" - Ваша Ярмарка кидалы
*пока это еще жалоба, админ не принял арбитраж

Последнее редактирование:
видео не могу скинуть пишет большой фаил

могу в телегу скинуть кому интересно

могу в телегу скинуть кому интересно
Теперь ждем спецов по альфе, пусть оценят, сфоткай воду и кристалл который не растворяется. Я не в теме, должен растворятся или нет.
И без зипа пару камне максимально близко.

С "продавцом" общался? что он говорит? или игнор?

игнор,не отвечает на смс !хотя в чате своем петушином ведет общение!

смысл фоткать надо видео показывать...тут не могу отправить, кому интересно убедится в моей правоте скину в телеграмме! я уже ничего не верну и не пытаюсь так как это бесполезно!!!!просто реально предупредил ВАс всех что это все таки за магазин...дело Ваше верить мне или нет...но отвечаю за слова ,пид...ом мне быть если я на него попусту наговариваю!!!

смысл фоткать надо видео показывать...тут не могу отправить, кому интересно убедится в моей правоте скину в телеграмме! я уже ничего не верну и не пытаюсь так как это бесполезно!!!!просто реально предупредил ВАс всех что это все таки за магазин...дело Ваше верить мне или нет...но отвечаю за слова ,пид...ом мне быть если я на него попусту наговариваю!!!
хехе ссоль для ванны

Назад
Сверху Снизу