RaphShop
Кидала
- Реакции
- 118
Добрый день всем жителям форума. Кто хоть раз брал у дилера АмфХаус может заметить что у нашего магазина на фото нашего товара изредка моячит его Амф ориджинал. Когда наш повар не входит в сроки мы пребигаем к опту от других более крупных магазинов.
Вот и в этот раз из-за отсутствия прикурсоров приняли решение взять у него 200грамм тогоже амфа. Так как к этому магазину было уже выработанное доверия.
Посылку как обычно отправили в сроки НО....
При вскрытие посылки кроме крутой кингурушка XXXL не было не чего!!!
Тут мы подумали что шальная Нпочта вскрыла и изъяла стаф. Но вместе с этой посылкой была забрана ещё одна от нашего химика на туже почту и на теже реквизиты. Хоть и коробка была потрёпанная но то что ждали пришло.
Выходит так или Нпочте больше по душе Амф или АмфХаус пожалел и так не дешевый Амф.
Сума заказа 30.000грн
Пруфы:
Видео вскрытие скину в ЛС любому Арбитру также в честь своей репутации готов скинуть скриншоты удачных сделок (Импорт) более 10 сделок вбольшенстве с них были на сумму более 200.000 грн. Также Сделок (Экспорт) переправок по почте большинство с них на сумму 50.000 грн+ Всю это информацию могу скинуть только арбитрам из-за анонимности моих поставщиков и моих клиентов
Скриншоты переписки.
Посмотреть вложение 29174
Посмотреть вложение 29175
Посмотреть вложение 29176
Посмотреть вложение 29178
Скриншоты переписки с человеком АмфХауса который занимается оптом:
Посмотреть вложение 29179
Посмотреть вложение 29180
Посмотреть вложение 29181
Посмотреть вложение 29182
Посмотреть вложение 29183
Скриншоты которые доказывают тот факт что посылку АмфХауса и посылку от своего химика забрали одновременно, а это вследующую очередь доказывает не причастность почты к пустой посылки от данного дилера:
Посмотреть вложение 29185
Посмотреть вложение 29186
P.S Приношу извинения за резкость перед коллегой. Понять меня думаю можно. Относительно этой ситуации считаю вёл себя сдержанно!
С нетерпением жду решения арбитра!
И обещанные аргументы самого диллера!
Вот и в этот раз из-за отсутствия прикурсоров приняли решение взять у него 200грамм тогоже амфа. Так как к этому магазину было уже выработанное доверия.
Посылку как обычно отправили в сроки НО....
При вскрытие посылки кроме крутой кингурушка XXXL не было не чего!!!
Тут мы подумали что шальная Нпочта вскрыла и изъяла стаф. Но вместе с этой посылкой была забрана ещё одна от нашего химика на туже почту и на теже реквизиты. Хоть и коробка была потрёпанная но то что ждали пришло.
Выходит так или Нпочте больше по душе Амф или АмфХаус пожалел и так не дешевый Амф.
Сума заказа 30.000грн
Пруфы:
Видео вскрытие скину в ЛС любому Арбитру также в честь своей репутации готов скинуть скриншоты удачных сделок (Импорт) более 10 сделок вбольшенстве с них были на сумму более 200.000 грн. Также Сделок (Экспорт) переправок по почте большинство с них на сумму 50.000 грн+ Всю это информацию могу скинуть только арбитрам из-за анонимности моих поставщиков и моих клиентов
Скриншоты переписки.
Посмотреть вложение 29174
Посмотреть вложение 29175
Посмотреть вложение 29176
Посмотреть вложение 29178
Скриншоты переписки с человеком АмфХауса который занимается оптом:
Посмотреть вложение 29179
Посмотреть вложение 29180
Посмотреть вложение 29181
Посмотреть вложение 29182
Посмотреть вложение 29183
Скриншоты которые доказывают тот факт что посылку АмфХауса и посылку от своего химика забрали одновременно, а это вследующую очередь доказывает не причастность почты к пустой посылки от данного дилера:
Посмотреть вложение 29185
Посмотреть вложение 29186
P.S Приношу извинения за резкость перед коллегой. Понять меня думаю можно. Относительно этой ситуации считаю вёл себя сдержанно!
С нетерпением жду решения арбитра!
И обещанные аргументы самого диллера!