1. Почему ваша посылка не первая на видео?)
А если бы она была первой ты бы меня спросил почему она была первой?))
2. Наш повар не какого отношения к нашему арбитражу не имеет ( если вы хотели меня этим принизить, хочу вам напомнить мы сейчас находимся в теме арбитража и в главном заголовке ваш ШОП. )
3. Вы знали почему я не хотел вылеживать видео! Ради анонимности моих людей ( Дорогие клиенты уважаемого хотя уже не уважаемого магазина АмфХаус будьте готовы что вся ваша личная информация которую вы предоставите данному магазину будет предоставлена в общий доступ)
Этот пустом отлично охарактеризовал вас как личность!
4. По поводу клейкой ленты:
Вы хотите нам всем сказать что на протяжение всей своей работы используете одну ленту? ( Попросил бы не держать весь форум дураками)
Кроме ссылки на пример есть либо какие-то доказательство что вы используете эту ленту?
5. Если клейкая лента по вашим словам была ниже почтовой лейбы, как же я вскрыл посылку не оторвав её?)) Спасибо что помогаете мне доказать свою правоту.
6. Первая коробка была тоже помятая но содержимое которое я заказал было на месте. У меня есть доказательство того что я действительно заказал две посылке и в ней лежало именно то что я заказал.
7. У меня есть много подобных роликов на которых видно вскрытия посылок. Не понимаю что тебя в этом смутило.
8. Кингурушку на видео видно как я постелил на пол. Складки ткани были только на кармане поэтому первым делом поиск был там)
По последнему твоему гамно Аргументу. Ты говоришь что рука за кадром могла забрать стаф. Ты утверждаешь что она была вскрыта до видео или же за кадром был умышленно запрятан товар?
Ты сам не уверен в своих словах, а просто ищешь к чему можно доебаться.