Заказал в tip-top shop 10 гр, на связь вышел продавец моментально, договорились о способе передачи, оплатил и через полтора часа товар был у меня в руках, что очень порадовало оперативностью)
В пакете было 3 булыжника, слегка розоватого цвета, не пересушенный, что дает возможность раздавить его средним надавлением карточки, крошиться отлично, только не нужно делать, так как я, раздавил камень и потерялся часа на 3,только потом уже измельчал, за это время он немного высох, и на выходе уже я понял, что примерно 0.4 я потерял из-за этого)
А так в целом, то очень хороший быстрый, что еще очень радует, что он совсем не жжёт в носу,втягивается за 2-3 подхода и только при скатывание вниз, отдает горечью немного, так что юзать можно в любом месте, не боясь,что начнуться сейчас слюни, сопли, слезы и дикий кашель, что обязательно Вас выдаст перед другими!
Так что рекомендую магазин, как один из самых ровных по работе и качеству, а если добавить к этому еще и очень сладкие цены, так вообще можно смело ставить на 1 место!)