- Реакции
- 865
Доброе утро) у нас индивидуальный подход к каждому клиенту)Странно, почему мне в честь праздника не сделали бесплатную доставку и я не первый раз беру (
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Доброе утро) у нас индивидуальный подход к каждому клиенту)Странно, почему мне в честь праздника не сделали бесплатную доставку и я не первый раз беру (
Видать не клянчил))) АХхахаха. Смысл селлеру себя же раззувать на капусту.Странно, почему мне в честь праздника не сделали бесплатную доставку и я не первый раз беру (
Лол, что за чудо? У него там фура фена что ли?) Что не сообщение, то бонус у кого-то.Вот и пришло время сделать ещё одну покупку. Селлер сделал мне бонус приятный доставили быстро и в два раза больше.
Посмотреть вложение 46120 Посмотреть вложение 46121
О какой удачи идёт речь?Лол, что за чудо? У него там фура фена что ли?) Что не сообщение, то бонус у кого-то.
Пойду и я испытаю удачу. АХахахха. Праздник же еще не закончился?)
Сегодня заряжу на гецык, надеюсь бонусом ескортницу дадут. АХаххаха.О какой удачи идёт речь?
Лавэ заряжаешь и получаешь
Ахахахахах, успехов тебе дружище))Сегодня заряжу на гецык, надеюсь бонусом ескортницу дадут. АХаххаха.
Качество огонь)Не думаю что лучшее качество потому что вижу что это Канна амфик
Хорошие новости с самого утра - залог успеха.Доброе утро всем) хочу сообщить что сегодня большинство районов будет пополнено готовыми кладами. Список готовых районов будет сегодня к вечеру )
Ты знаешь где нужно если, что ложить)Доброе утро всем) хочу сообщить что сегодня большинство районов будет пополнено готовыми кладами. Список готовых районов будет сегодня к вечеру )