- Реакции
- 865
Спасибо) в скорем времени будет расширять количество районовСегодня взял готовый клад на своём районе, нашёл место быстро и снял легко)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо) в скорем времени будет расширять количество районовСегодня взял готовый клад на своём районе, нашёл место быстро и снял легко)
Хороший репортВыиграл в рулетке грамм, отправили через 15-20 минут, спрятали хорошо!
Крошится хорошо, цвет слегка розоватый, заходит легко!
В 11:00 сделали по средней дороге, через два часа еще по маленькой и все пошло отлично, день пролетел незаметно, паралельно еще курили шишку, что очень хорошо дополняет быстрый!
Вечером совершил небольшую ошибку и пошел бухать, выпили 0.7 медового Джека на троих, после выпитого и многих скуренных сигарет, слегка подташнивало уже, дома попытался вдавить в себя немного салатика и завалился спать в 2:30,утром уже в 7:00 в глаза как спички вставили, сердце калатало, как будто бы пришел мой час уже, но мне кажется, что это еще из-за вискаря в тандеме с феном!
В итоге два раза позавтракал, немного стало легче и завалился дальше спать, когда проснулся, то состояние было уже немного лучше))
Так что в итоге могу сказать, что очень хороший быстрый, я такого уже года два-три не пробовал, стоит своих денег, рекомендую!
P. S. Если есть проблемы с сердцем, то лучше по немногу пробовать, так как фен очень сильный и сердце выскакивает прям из грудной клетки в течении трипа, несколько раз аж стремновато ставало, думал, что сердце сожмется и больше не разожметься)
Опасный парень)) Все и сразу намешал. Я когда с алкашкой мешаю, то тот же эфект.Выиграл в рулетке грамм, отправили через 15-20 минут, спрятали хорошо!
Крошится хорошо, цвет слегка розоватый, заходит легко!
В 11:00 сделали по средней дороге, через два часа еще по маленькой и все пошло отлично, день пролетел незаметно, паралельно еще курили шишку, что очень хорошо дополняет быстрый!
Вечером совершил небольшую ошибку и пошел бухать, выпили 0.7 медового Джека на троих, после выпитого и многих скуренных сигарет, слегка подташнивало уже, дома попытался вдавить в себя немного салатика и завалился спать в 2:30,утром уже в 7:00 в глаза как спички вставили, сердце калатало, как будто бы пришел мой час уже, но мне кажется, что это еще из-за вискаря в тандеме с феном!
В итоге два раза позавтракал, немного стало легче и завалился дальше спать, когда проснулся, то состояние было уже немного лучше))
Так что в итоге могу сказать, что очень хороший быстрый, я такого уже года два-три не пробовал, стоит своих денег, рекомендую!
P. S. Если есть проблемы с сердцем, то лучше по немногу пробовать, так как фен очень сильный и сердце выскакивает прям из грудной клетки в течении трипа, несколько раз аж стремновато ставало, думал, что сердце сожмется и больше не разожметься)
Уже стартовала ) есть свободные местаКогда там рулетос?) тоже хочу хотя-бы скидон. А то уже зачастил к Вам, скоро зарплаты на такой движ не хватит. ХАхахаха.
Сильно пронесло, однакоСнял вчера 0.5 =) Курлык, терь на утро ноги болели =) Часов 7 гулял, хахахахах.
Из моих друзей кому давал пробовать тоже всем понравился амф )Было бы найс увидеть в магазе доп опцию " клад на магнитах". Я б лишних пару копеек заплатил бы, чтобы не копать тунели.
А так, пока с лопатой на вылазки хожу, вчера 10 г взял на перепродажу , с селлером обусловили все, организовал буквально за час. Пасажирам кач зашел на ура))
Та у тип топа зачетный амф базара нетИз моих друзей кому давал пробовать тоже всем понравился амф )