Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты его ложил? Сторожил ?Я же за подпись ему выдавал авансом вперёд , бесплатно , и что теперь вот решил на грам его кинуть ??? Ну хватит этот детский сад , клад он снял , вес там был
ВозможноТы его ложил? Сторожил ?
Возможно это не окончательный ответ. Ты вводишь в заблуждение. Что значит возможно? Ты не можешь даже конкретно ответить. Здесь всё по фактуИ цена
Возможно
А разве я должен перед тобой отчитаться кто ложил этот клад ? Неужели ? Я говорю что клад был ровный , и там был вес , клад он снял , вес вскрыл , курил из веса а потом на весах фоткал , цирк ей богуВозможно это не окончательный ответ. Ты вводишь в заблуждение. Что значит возможно? Ты не можешь даже конкретно ответить. Здесь всё по факту
Факт простой , клад он снял , вес там был , что случилось после того как он его вскрыл и курил , может пока молол в гриндере рассыпал , я не знаю но клад был ровныйВозможно это не окончательный ответ. Ты вводишь в заблуждение. Что значит возможно? Ты не можешь даже конкретно ответить. Здесь всё по факту
Фасовкой ты занимаешься?А разве я должен перед тобой отчитаться кто ложил этот клад ? Неужели ? Я говорю что клад был ровный , и там был вес , клад он снял , вес вскрыл , курил из веса а потом на весах фоткал , цирк ей богу
Освещение влияет на цвет на фотке...,Я настаиваю , клад был весом 2 г .
Он его , снял , вскрыл , перемолол в гриндере курил из этого веса , и тот кто смотрел фото разве никто не замечает что шишки целые и шишки битые разного вообще цвета ? , , а теперь мне предъявляет
Блин все в упор не замечаютОсвещение влияет на цвет на фотке...,