Интересно Анекдоты

"*девушка*" не делай косую стрижку!!"AgentProvocateur" Ты выйдешь за меня замуж? Нет? Вот и тихо тут))"*девушка*" выйду"AgentProvocateur" Ой

Сила привычки: находясь в отпуске, милиционер Петров ловил в озере рыбу и зверски избивал ее ногами.

• Мне нравится
Реакции: Ru$
Отец был приятно удивлен, услышав, что его разговорчивая дочь закончила телефонный разговор всего за 20 минут. Обычно она разговаривала не менее часа.- Тебе подруга звонила? - поинтересовался он.- Нет, это кто-то ошибся номером.

Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Если программист говорит девушке, что готов сломать ради нее свою клавиатуру - не стоит обольщаться. Он мечтает об "эргономичной".

Если программист говорит девушке, что готов сломать ради нее свою клавиатуру - не стоит обольщаться. Он мечтает об "эргономичной".

Здоровый образ жизни не удлинняет жизнь, а делает так, что она вам кажется дольше.

• Мне нравится
Реакции: Ru$
Человек портится с головы.

Бои в городе - это не в поле, поэтому нужно не окопы строить, а баррикады копать.

Бои в городе - это не в поле, поэтому нужно не окопы строить, а баррикады копать.

Привел парень свою блондинку в зоопарк. Подошли к клетке с гориллой. Горилла спит. Он ей говорит: - Ты немножко губками почмокай. Блондинка сделала. Горилла открыл глаза. - Теперь повздыхай и повыгибай спину, как ты умеешь. Девушка сделала. Горилла встал и начал ходить по клетке из угла в угол. - А теперь расстегни две верхних пуговицы на рубашке. Горилла начал с бешеным ревом носиться по клетке из угла в угол. Тут парень распахивает дверцу и заталкивает туда свою подружку. Она ему: - Ты что!!?!! Это же зверь, он меня сейчас разорве-е-е-е-ет!!! - А ты ему объясни, что у тебя голова болит, что ты не хочешь, что у тебя месячные...

Папа приходит домой после трудного дня. -привет, дочка, ты купила новое платье? -Нет. -Покрасила волосы? -Нет. -Тогда что же с тобой случилось? -Она вообще-то в ванной. Я ее - парень.

Папа приходит домой после трудного дня. -привет, дочка, ты купила новое платье? -Нет. -Покрасила волосы? -Нет. -Тогда что же с тобой случилось? -Она вообще-то в ванной. Я ее - парень.

Самая трудная задача для женщины - доказать мужчине серьёзность его намерений.

Самая трудная задача для женщины - доказать мужчине серьёзность его намерений.

"xxx" У нас, в банке, есть клиент с фамилией Чобл& (:"yyy" ыыыыыы"yyy" представляю себе лица людей, которые ее у него спрашивают"yyy" им наверное кажется, что он отвечает вопросом на вопрос :)))

"xxx" У нас, в банке, есть клиент с фамилией Чобл& (:"yyy" ыыыыыы"yyy" представляю себе лица людей, которые ее у него спрашивают"yyy" им наверное кажется, что он отвечает вопросом на вопрос :)))

Нельзя всех рубить под одну гребенку.(Сборник изречений А.Лукашенко)

Нельзя всех рубить под одну гребенку.(Сборник изречений А.Лукашенко)

Назад
Сверху Снизу