- Реакции
- 2.114
И каким же образом тебе удаётся под соляхой заснуть?
берёшь пперебиваешь тягу и всё. алк дубас
я енз0 из с0лей пр0бывал и всё, б0льше не х0чк
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И каким же образом тебе удаётся под соляхой заснуть?
берёшь пперебиваешь тягу и всё. алк дубас
Правильное решение!
я енз0 из с0лей пр0бывал и всё, б0льше не х0чк
Правильно!Я тоже бросил уже всё!Иначе было бы пиздец.Сознание меняет сильно всякие соли
всё всё бросил? да не гони ты) всё не реально взять резко бросить.Правильно!
Особенно в твоем случаи, как гласит одна из следующих поговорок - алкоголик, никогда не сможет стать хорошим барменом !
Это вопрос ко мне ?)всё всё бросил? да не гони ты) всё не реально взять резко бросить.
как всё бросить просвети?Это вопрос ко мне ?)
Знаешь, я скажу так - учитывая то, сколько я употреблял раньше, то сейчас, я можно сказать не употребляю вообще!
Бросить все ? Вполне реально, я переодически раз в несколько лет так и делаю!
Вариантов масса, один из самых распространенных - это лечь в реабилитационный центр!как всё бросить просвети?
Я то же последнюю годишку или даже больше если соляха то, только дома!Я дома просто угораю
Где бы ты не был, всё равно за стенкой кто-то дышать будетЯ то же последнюю годишку или даже больше если соляха то, только дома!
Но сука и там ведь вражины проклятущие достают! ))))))
А если не будет, то сам их себе нарисуешь! ))))))))Где бы ты не был, всё равно за стенкой кто-то дышать будет
Просто не употребляем соль=)Чёйн-то тема как-то затухла! Или паранойики перевелись?
Кстати! Именно гидазепам меня снял с одной из последних побочек.Есть ещё вариант зипамы... Гидазепам попробуй, если не поможет, то феназепам или диазепам точно поможет!
Получай паранойя,а ты говорила,что тебя не существует!!!Нас двое я и моя паранойя
При паранойе всегда настраиваю свой мозг на то, что я перекурил соляки, и все норм, и побочку как рукой снимаетНадо будет попробовать. Тем более что в каликах он совсем не дорогой 18 гришек и похоже в любой аптеке без рецепта.
А вдруг это и вправду поможет.