и к сожалениюочень часто даже не сам выбираешьВрядли братанн унас судьба наритсо ,хотя можно и через употребление познать истину
А тут одна дарога и два пути сам выбераеш куда идёш
Ад либо райский САД
всегда находятся помошники и советчики
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
и к сожалениюочень часто даже не сам выбираешьВрядли братанн унас судьба наритсо ,хотя можно и через употребление познать истину
А тут одна дарога и два пути сам выбераеш куда идёш
Ад либо райский САД
Ny Da est takoe zavisimost' ot 4ujogo mneniaи к сожалениюочень часто даже не сам выбираешь
Вот как же мы все любим вину на кого то перекладывать.и к сожалениюочень часто даже не сам выбираешь
100 процеентовВот как же мы все любим вину на кого то перекладывать.
Я такой хороший на ремиссии, а тут на тебе, случайно шёл мимо и решил зайти к знакомому, а эта сволочь мне не отказала и греванула.))))))))))))))))
после моих 35 дней без солей нервы и параноя утихли и мне это нравитса но всеравно хочю посолить)Личьно я считаю параноя это как минус солей а как известно соль без паранои это не соль и минусы есть визде и во всём по этому мне кажетса побороть параною можно лишь отвыкнув от солей!
Кстати мразь солевая из меня тоже ушла и лицо посвежело всем советую сделать себе отпуск на месяц вы себя почуствуеете по другомуЛичьно я считаю параноя это как минус солей а как известно соль без паранои это не соль и минусы есть визде и во всём по этому мне кажетса побороть параною можно лишь отвыкнув от солей!
после моих 35 дней без солей нервы и параноя утихли и мне это нравитса но всеравно хочю посолить)
Ну тут уже как ты сним боротсо будеш ,нельзя недооценивать противника особенно змея))))) И в борьбе с зелёным змеем побеждает Змей
правильно подметилВот как же мы все любим вину на кого то перекладывать.
Я такой хороший на ремиссии, а тут на тебе, случайно шёл мимо и решил зайти к знакомому, а эта сволочь мне не отказала и греванула.))))))))))))))))
А всё это началось ещё в детстве или юности. Думаю о каждом из нас родители говорили, что мы попали под плохое влияние и поэтому так поступили. А что, очень удобная логика, это не я так хотел, это плохое влияние.правильно подметил
ахаха тада:)А всё это началось ещё в детстве или юности. Думаю о каждом из нас родители говорили, что мы попали под плохое влияние и поэтому так поступили. А что, очень удобная логика, это не я так хотел, это плохое влияние.
Хм, что бы ты не употреблял нужно помнить, что чистота сознания и рассудок всегда должны быть превыше всего, да и дозу четко контролить, а там уже и паранойя тебе подвластна станетЕсли тут есть подобные то, не стесняйтесь рассказывайте о своих ощущениях. Знание что ты не один такой иногда реально помогает преодолеть эти страхи.
+1Боротся надо с причиное,т.е употреблением стимуляторов.Если таких не было,то с психокомплексами
Было дело у нас,ты параноик пздцВсе становиться ярче вьйобы,бег ребята это все хуйня когда вы догаситесь до такого состояния тогда поговорим во 1 как только курю мысль только меня щас хотят убить все пизда пацаны!я что только не делал и на деревья залазил и голый бегал!
Думаю с соляхой это не пройдёт. От неё мозги плавятся серьёзно и безвозвозратно!Кстати долго мучался кислотной паранойей, после 25 трипов и годичного перерыва все прошло, путешествия стали волшебными, ни одного бэда, даже когда ночью.в.лесу.был один
Никогда соли не юзал)Думаю с соляхой это не пройдёт. От неё мозги плавятся серьёзно и безвозвозратно!
Так как лично для меня вопрос как бороться с солевой побочкой в виде паранойи в последние время стал очень актуальным, ибо очень уж она мешает кайфу. Очень интересно как это происходит у других и что вы делаете в случае когда Вас накрывает подобная штора?[/QUOTE не как не б0р0ться уп0р0тться и пустить п0 кругу. лучше п0йти п0спать
так курни с0лей, если юзать не будешьНикогда соли не юзал)