- Реакции
- 11.428
Особо спешить некуда, долги отписывать осталосьну да, наберись терпения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Особо спешить некуда, долги отписывать осталосьну да, наберись терпения.
освежи чем-нибудь воспоминания да напиши, сколько тех делов.Особо спешить некуда, долги отписывать осталось
Уже отписал, обновил так сказатьосвежи чем-нибудь воспоминания да напиши, сколько тех делов.
Чем занимаешся?Уже отписал, обновил так сказать
Ничем, в игрулю гоняю)Чем занимаешся?
я понял)Ничем, в игрулю гоняю)
Я сегодня за грибами ходил, 2 ведра, за 1.5 часа, мухоморов, которые съедобные, Маремухи называются. Вкуснятина))Чем занимаешся?
Так ты уже их ел?Я сегодня за грибами ходил, 2 ведра, за 1.5 часа, мухоморов, которые съедобные, Маремухи называются. Вкуснятина))
Ну даТак ты уже их ел?
Доброе утро бро!Всем доброе утро)
Всем доброе утро)
Привет, Бразы!Доброе утро бро!
Привет бро. А куда ты на пляж обычно ездишь?@Sepultura_North Бро, так охота выбратся на природу!
Наверное на выходных нужно выбратся на пляж.
на Русановские садыПривет бро. А куда ты на пляж обычно ездишь?
И шо в метро тебе повестку не предлагают?на Русановские сады
Я в прошлую субботу ехал маршрут Академ-Лесная и обратно, было спокойно.И шо в метро тебе повестку не предлагают?
А, я понял. Ст. Троещина а там направо или налево?Я в прошлую субботу ехал маршрут Академ-Лесная и обратно, было спокойно.
Я возможно воспользуюсь услугами городской электрички, местоположение позволяет, если только не поменяли расписание и станции.
Топ транспорт, мне до него идти 10 мин и в любую точку ехать до получасагородской электрички