- Реакции
- 15.341
Если Русановка, то наверное до Левобережной.А, я понял. Ст. Троещина а там направо или налево?
Видел переименовали станций много, сделали новые, лучше чем метро
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Если Русановка, то наверное до Левобережной.А, я понял. Ст. Троещина а там направо или налево?
На Борщаге стрёмная платформа, я там раз сел не на городскую электричку, а на пригородную. Святошино тоже такаяместоположение позволяет,
Ты увидешь с одной стороны жилой масив, а с другой частный сектор. Тебе в частный сектор.А, я понял. Ст. Троещина а там направо или налево?
Троещина 1Если Русановка, то наверное до Левобережной.
Видел переименовали станций много, сделали новые, лучше чем метро
Согласен, самый быстрый транспорт в некоторых направлениях.Топ транспорт, мне до него идти 10 мин и в любую точку ехать до получаса
Да, есть такое.На Борщаге стрёмная платформа, я там раз сел не на городскую электричку, а на пригородную. Святошино тоже такая
О спасибо, а то я сколько езжу - всё никак не разобрался. Думал все на озеро то что слева ломятся.Ты увидешь с одной стороны жилой масив, а с другой частный сектор. Тебе в частный сектор.
Нужна 9я садовая до упора, там лучший пляж.
Ок, но сейчас даже на Берестейськой пакуют, прямо возле остановки 14 трамвая. Два раза еле отпетлял. Так что будьте внимательнее.@JackJeebs Бро, если попадёшь туда до выходных, черкани как обстановка.
Это лучший местяк который я знаю.
Я всегда ходил на Министерку, близко. Ходил вот недели 3-4 назад-ляпота, людей мало в будний день@JackJeebs Бро, если попадёшь туда до выходных, черкани как обстановка.
Это лучший местяк который я знаю.
А я на Министерке ни разу не был, но слыхал что там не плохо.Я всегда ходил на Министерку, близко. Ходил вот недели 3-4 назад-ляпота, людей мало в будний день
Заскочи для интереса)А я на Министерке ни разу не был, но слыхал что там не плохо.
Тебе туда ехать электричка+троллейбус+пешком-часа полтора будешь добираться, а идти по жаре там с пол часаА я на Министерке ни разу не был, но слыхал что там не плохо.
Не слышал. В разных регионах там нашли какие-то бактерии, но люди всеравно купаютсяГоворят запрет на воде отдыхать сделали,уроды....
нужно будет заехать как-тоТебе туда ехать электричка+троллейбус+пешком-часа полтора будешь добираться, а идти по жаре там с пол часа
Пятница, тоже на понедельник похожа!