- Реакции
- 24
Вот если человек не нашёл он по идее на связи с телефоном и сравнивает место и тлНа первом скрине - пауза полтора часа только.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вот если человек не нашёл он по идее на связи с телефоном и сравнивает место и тлНа первом скрине - пауза полтора часа только.
Вот если человек не нашёл он по идее на связи с телефоном и сравнивает место и тл
Тут же человеку не интересно было уточнение фото места и тд все это мы отмечали ему на его фото и говорили где конкретно смотреть
Сегодня наверное да, но вчера у них работы проводились снаружиИ как оказалось стройка внутри здания отделочные внутренние работы, и никак на снятия клада оно не влияет,
Все что вы делали, слегка левее либо правее отмечали место,и только писали что я Чайка, без помощи в этой проблеме, и врать что работы шли внутри здания это для вас тоже нормально? Я честный покупатель, и не один дебил столько на месте клада стоять не будет,но видимо вы меня за такого и держите.Тут же человеку не интересно было уточнение фото места и тд все это мы отмечали ему на его фото и говорили где конкретно смотреть,
А ваш куНу да и ты прямо при рабочих копал снимал все
Там нечего было снимать, ведь было пусто,где бы я не копал, виноват всегда покупатель по вашему? А то что клад был возле стройки, и строитель который проходит мимо точки не мог подобрать его, или почувствовать ногой и забрать его?Ну да и ты прямо при рабочих копал снимал все
Там всегда большой проход людей, ведь возле места стоит рядом тцМесто на фото - не самое лучшее это точно.
Сколько от места до трц?Там всегда большой проход людей, ведь возле места стоит рядом тц
Я уже у вас забрал шш, когда была Рулетка, и все было в лучшем виде. Так почему вы думаете что я щас вам лгу?Фантастика
Там рядом район, каждые 2-3 минуты проезжает как-то машина, выходят люди из своих дворов, и люди которые идут в тц, много людей вижу когда прохожу данный путь, и я знаю это хорошо, ведь я там хожу почти каждый день, кроме выходных которые даются на работе, до тц идти от силы 2-3 мин пройтись.Покажи поток людей?
По фотке видно что оно не за домом, зачем щас врать, когда есть фотки показующие обратное?Вообщем я написал вам факты где явно врет клиент пусть решение принимает арбитр, адрес был сделан за несколько часов до выдачи и прикоп, конкретно это место находится за домом и за зданием где парковка и люди не ходят. А ваши сказки я уже почитал в личной переписке
и как курьер за 3 минуты после того как вы узнали о ненаходе появился там еще и все проверил ?Вот те скрины на которых понятно что клиент нагло врет, в 14:45 он утверждает что на месте и капает там как наркоман, в 14:48 нам пишет курьер с места ненаход после проверки места и того что там нет никого и ничего. То есть на проверку адреса и отписать с места одного человека там точно не было, того который купил 2г за 300грн. И пытается разводить ещё на что то, а перерыв между ответами в час и более объясняю тем что кто то курил шишки и просто на отдашь писал свои сказки поэтому столько и несостыковки