SELMOOR
Мес†ный
- Реакции
- 7.015
Это просто ужасноНет Я вчера опоздал на 22 секунды и не получилось загрузить сюда скриншот
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это просто ужасноНет Я вчера опоздал на 22 секунды и не получилось загрузить сюда скриншот
Ничего не понял) ты его просто стер чтоли))Мой был
Да стёр и нажал на рекламу но мне выдалиНичего не понял) ты его просто стер чтоли))
Ну тогда чего ты тут делаешь)? Ты ходил проверял?Да стёр и нажал на рекламу но мне выдали
А ну тогда все) ребята сняли а ты просто ловишь ребятам да)?Не сделал скрин на балковской было благополучно час назад сняли ребята уже Крим
Нет я вчера мимо проходилА ну тогда все) ребята сняли а ты просто ловишь ребятам да)?
Смотрю кинули решил поднятьА ну тогда все) ребята сняли а ты просто ловишь ребятам да)?
Офигеть а я вообще хрен знает где был в это времяСмотрю кинули решил поднять
Хрен точно знает где ты находился у той часОфигеть а я вообще хрен знает где был в это время
Будешь ловить)? Если поймаешь мне отдай))Хрен точно знает где ты находился у той час
ЛСБудешь ловить)? Если поймаешь мне отдай))
А это хоть Одессу словил?