- Реакции
- 2.754
Вроде бы даА это хоть Одессу словил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вроде бы даА это хоть Одессу словил?
Я сегодня 2 привнота с солями словилВроде бы да
А хотелось бы?я не ловил привнот.
Непонял вопровловим завтра? или сам?
Ты хочешь альфы?тогда сам.
От если бы ты чайкой небыл бы то я тебе бы подарил а так я сомневаюсь что ты репорт напишешь.У меня не получается ловить привноты, неуспиваю. Хочу Альфы в Одессе, уже почти целый месяц трезвый.
Я понимаю если повенится ещё раз, не отписать Трип репорт, то я получу Бан. У меня такие планы если получить смогу пробу то опасаюсь потерять свой Аккаунт.От если бы ты чайкой небыл бы то я тебе бы подарил а так я сомневаюсь что ты репорт напишешь.
Да но нужны гарантии что будет репорт а гарантий ты дать не можешьты предлагаешь
Короче сейчас думаю отпишу репорт Педро шопу. Просто у меня тогда был настрой очень тяжолый. Целую неделю он обещал в ТГ пробу и потом проба оказалась мокрая без ЗИП пакета в картонке.Да но нужны гарантии что будет репорт а гарантий ты дать не можешь
Сложена картонка размером 5 см на 2 см, обвёрнута немного фольгой, зелёная соль. На это прадовец потом отвечал что у куры закончились ЗИП пакеты.
Если отпишешь репорт и он мне понравится то подарю привнотКороче сейчас думаю отпишу репорт Педро шопу. Просто у меня тогда был настрой очень тяжолый. Целую неделю он обещал в ТГ пробу и потом проба оказалась мокрая без ЗИП пакета в картонке.
ПришуЕсли отпишешь репорт и он мне понравится то подарю привнот
Ты же спишья не ловил привнот.
Го мнеТы же спишь
Бро Трип репорт уже создан для Педро шопа возможно тебе понравится мой стиль репортов.Если отпишешь репорт и он мне понравится то подарю привнот
За то что погасил чайка снимается.думаешь снимут чайку?
Я хачуТы хочешь альфы?
Да Киева нет тутЯ из Киева. Это был Одесский?