SELMOOR
Мес†ный
- Реакции
- 7.016
Подари мне))) и много их у тебя)))?Если отпишешь репорт и он мне понравится то подарю привнот
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Подари мне))) и много их у тебя)))?Если отпишешь репорт и он мне понравится то подарю привнот
А вот почему ты с привнотом)))А это хоть Одессу словил?
В тгПодари мне))) и много их у тебя)))?
А какой район бро)? А то тут на разных районах все по разномуОт если бы ты чайкой небыл бы то я тебе бы подарил а так я сомневаюсь что ты репорт напишешь.
Круто) иду)
ЖдуКруто) иду)
Бро Трип репорт хорошо оформил Педро шопу и сейчас смотрю, мне наверно не достанется привнот?Если отпишешь репорт и он мне понравится то подарю привнот
Тг я твой нашёл , но мой телеграмм его почемутт не находит . как его поставить)?
Спасибо бро за нежданчик такой , как съезжу отпишу шо там с привнотом , наход или нет. Сюрпризы такие не каждый день бывают)))
Нет наверное нет)) зато если снимут чайку , тебе позитив выдаст грамм едреной соли. Так шо проси передозника и к позитив шоп сразу))Бро Трип репорт хорошо оформил Педро шопу и сейчас смотрю, мне наверно не достанется привнот?
Будут репорты , обязательноПривноты розданы жду репорты
К сожелению привнота на месте клад нету. У меня есть с места фото, очень проходное место. Спасибо за доверие привнота. Если бы нашол 2 Грама соли то с радостью писал бы крутой Трип репорт.Привноты розданы жду репорты
БываетК сожелению привнота на месте клад нету. У меня есть с места фото, очень проходное место. Спасибо за доверие привнота. Если бы нашол 2 Грама соли то с радостью писал бы крутой Трип репорт.
Думаю лови Бро привноты и мы обьязательно найдём клады для того чтоб писать Трип, а то нема что делать. Удачи Бро, во всём и вездеБывает
Скорее всего уже все старые клады раздали у меня ненаход привнот клада 2 грамма АльфыЧи я щось недоглядів
Я снимал с привнотов 2 по 2 все былоСкорее всего уже все старые клады раздали у меня ненаход привнот клада 2 грамма Альфы