Artemalbert
Мес†ный
- Реакции
- 211
В группе был кидал он 2 часа назадМабуть, вже не буде
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В группе был кидал он 2 часа назадМабуть, вже не буде
Я на ¹4 секундКто спаймал привнот интересно.
Я опоздал на 2 минуты
Что то тут странное мало кто скажет что спаймал привнот.Я на ¹4 секунд
Убегают сразу на адрессЧто то тут странное мало кто скажет что спаймал привнот.
А може всетаки)))Мабуть, вже не буде
Да мы посчитали, 10 ненаходов было уже))) это привнот))) я ща. Пробу не нашел и опоздал на транспорт , думал все пиздец мне комендантский час навалая а я хуй знает где , убитый и с 2 гр соли на кармане. Пешком идти часа полтора до дома))) думал все приплыл)))) но шел трамвай в депо и я на рельсы стал и тормозил его))) женщина спасла мея)) я тока пришел)))К сожелению привнота на месте клад нету. У меня есть с места фото, очень проходное место. Спасибо за доверие привнота. Если бы нашол 2 Грама соли то с радостью писал бы крутой Трип репорт.
Бывает
Жду репортУ меня приключения сегодня) поехал я за привнотом в 19:30 только. Устроил там с фонариком целые раскопки))) кура снял камень не с того ракурса, метка была наи Фото не там. Нашел короче , спасибо за подгон)))
Ок. Пробу я от матрикса не нашёл , так что на дняхЖду репорт
Я не ловил))Что то тут странное мало кто скажет что спаймал привнот.
А шо говорить . там еще ненаходы часто. Мне повезло , я последние пиивноты нашелУбегают сразу на адресс
Это пиздец!!!Короче сейчас думаю отпишу репорт Педро шопу. Просто у меня тогда был настрой очень тяжолый. Целую неделю он обещал в ТГ пробу и потом проба оказалась мокрая без ЗИП пакета в картонке.
Я только из комы вышел после последнего словленного привнота . Завтра за матриксом поеду и опять в кому)Ок. Пробу я от матрикса не нашёл , так что на днях
Будет репорт на притон)))
Дякую, учорашній та сьогодні - зловив я і щойно обидва знайшов.
Ох ты красавец)))Дякую, учорашній та сьогодні - зловив я і щойно обидва знайшов.
Дякую!
У темі відгуків відписався!