Его же нет.Насчёт стелса вы не можете здесь писать на всеобщем обозрении. Можете в лс только
Теоновский кулёк из АТБ в лучшем случае.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Его же нет.Насчёт стелса вы не можете здесь писать на всеобщем обозрении. Можете в лс только
и как ?)Продолжение следует...)
Это ты за кого отвечаешь?Да всё так же, прислали бутера, но другого.
У нас есть продавец и есть пострадавший вы кто ?Да всё так же, прислали бутера, но другого.
Дядя, я задал вопрос ТСу, а ответил ты.То есть кто такой div333 что бы задавать в этой теме вопросы Вас не интересует?
Ну тогда отвечу, - пользователь форума.
Может отвечу, но перед кем?Дядя, я задал вопрос ТСу, а ответил ты.
Может ответишь за свои слова? про "бутер другой"
так тут арбитраж, а ленту "балабол" кто то отменял?Может отвечу, но перед кем?
Не вижу проблемы в том ,что пользователь ресурса высказывает свое мнение о селлере.так тут арбитраж, а ленту "балабол" кто то отменял?
у тебя админ и модератор спросили, например.
ну пусть высказывает ) я вообще у ТСа спрашивал.Не вижу проблемы в том ,что пользователь ресурса высказывает свое мнение о селлере.
Для этого в общем-то форум и существует.
Какой бадиль. Вася проснись, ето был один только сорт из семенами Амнезия аут так и было написанно все, для прозводсва масла кифа, экстрактов и т д. С ветки давно убрал ибо смысла нет. И так до сих пор люди пишут в тг заказывают те шишки по 0.5 дол грамм. Пишу теперь только лично в прайсе.Надо ветку продавца пометить что там бадыль только, и не принимать больше жалоб на него, это ж в порядке вещей уже что бадыль у теона.
Какой запах ? Етого не может бить априори. Все запаянное, да сорт ето не тот еще тогда писал.Что запах от нее какой то идет
Я думаешь знал в что оно запаяно у тебя там,сказали на почте что пахнет странно,потому меня это и насторожило? Тебе весь кулек сфоткать?Какой бадиль. Вася проснись, ето был один только сорт из семенами Амнезия аут так и было написанно все, для прозводсва масла кифа, экстрактов и т д. С ветки давно убрал ибо смысла нет. И так до сих пор люди пишут в тг заказывают те шишки по 0.5 дол грамм. Пишу теперь только лично в прайсе.
В ветке написал целые сенсемилья. Я пониимаю кто ето входит агрессивно в рынок. Довольно сильная подстава. Заказчики спрашивают у меня удивленно откуда столько ненависти.. Сам в шоке. Жадность, зависть? Так ето только вам кажется что я оторвал у вас большой кусок рынка..
Какой запах ? Етого не может бить априори. Все запаянное, да сорт ето не тот еще тогда писал.
Ето чудо SaXxXarPoint не забирало посылку больше месяца походу. Потом после привлечения не только Модератора, а аж Админ подключился.. Стал собирать на посылку чтоб забрать, долго собирал)) все присылал отчеты сколько гривен прибавилось) Под угрозой от админа статуса Кидалы еле забрал. И ето все бесплатно на Репорт, в результате ето чудо выложило специально фотки обшморганных веток из шишек. Хотя на соседнем форуме вот по етих же что из семнами аут, человек написал совсем другое)) https://bigbro.cc/threads/Трип-Репорт-на-шишки-amnesia-от-teon-shop.13597/
Теперь поняли кто пишет мне "отзывы" ?) С кем имеет дело.) По тс етой темы тоже сейчас напишу.
Не ври,не писал я тебе сколько грн осталось чтоб ее забрать. Я писал лишь что какую то часть собрал.Какой бадиль. Вася проснись, ето был один только сорт из семенами Амнезия аут так и было написанно все, для прозводсва масла кифа, экстрактов и т д. С ветки давно убрал ибо смысла нет. И так до сих пор люди пишут в тг заказывают те шишки по 0.5 дол грамм. Пишу теперь только лично в прайсе.
В ветке написал целые сенсемилья. Я пониимаю кто ето входит агрессивно в рынок. Довольно сильная подстава. Заказчики спрашивают у меня удивленно откуда столько ненависти.. Сам в шоке. Жадность, зависть? Так ето только вам кажется что я оторвал у вас большой кусок рынка..
Какой запах ? Етого не может бить априори. Все запаянное, да сорт ето не тот еще тогда писал.
Ето чудо SaXxXarPoint не забирало посылку больше месяца походу. Потом после привлечения не только Модератора, а аж Админ подключился.. Стал собирать на посылку чтоб забрать, долго собирал)) все присылал отчеты сколько гривен прибавилось) Под угрозой от админа статуса Кидалы еле забрал. И ето все бесплатно на Репорт, в результате ето чудо выложило специально фотки обшморганных веток из шишек. Хотя на соседнем форуме вот по етих же что из семнами аут, человек написал совсем другое)) https://bigbro.cc/threads/Трип-Репорт-на-шишки-amnesia-от-teon-shop.13597/
Теперь поняли кто пишет мне "отзывы" ?) С кем имеет дело.) По тс етой темы тоже сейчас напишу.
Какое следует !? Оно давно закончило.Договорились с теоном шо вылет 10 грамм каких-то путних шишек.надеюсь придётся что-то достойное никак в первый раз.канечно стремновато как-то идти забирать посылку.но посмотрим на этот раз на порядочность и стэлс от ВИП МАГАЗИНА.
Как получу обязательно отпишу здесь че да как...
ПС: но как говорится "и на этом спасибо".,благодарю админа и всех кто поддерживал!!!
Продолжение следует...)
Ты себя видимо не уважаешь,если такое курить,даже на голяках. Лучше уже продержаться и почистить организм, нежели таким свой организм пытатьА че норм россыпь)если оно прёт_)То заморочится над тем чтобы зерна отобрать)Своеборазный КВЕСТ)
Когда нет покурить,смотрится очень даже привлекательно этот кулёк