- Реакции
- 55
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ссылку как я просил продавцу на арбитраж скинули ???
Вроде бы прочитал , две галочки стоитОтлично . Я вижу не читает значит ещё я уведомлю
Это потому что сапорт и опер разные люди,скорее всегоВроде бы прочитал , две галочки стоит
Контакты саппорта не указаны, он же должен передать вроде бы.Это потому что сапорт и опер разные люди,скорее всего
Какой смысл в том чтобы есть таблетки третий раз если они с первого не зашли?
Так может клиент тоже поверить не мог? Это же опт отправка а не он 10 раз брално чтобы прямо все 10 подряд брак не поверю))
Клад же видишь, не отправка, хотя да брал не 10 раз, но сути вопроса моего это не изменит)Так может клиент тоже поверить не мог? Это же опт отправка а не он 10 раз брал
Не меняет того, что ты отправил человеку хуй пойми чтоКлад же видишь, не отправка, хотя да брал не 10 раз, но сути вопроса моего это не изменит)
Человек указал что отправит таблетку любому на пробу . Давайте он так сделает? Я выберу про тестера нашего он ему отправит если про скажет что действительно эффект нулевой тогда вы возместите человеку все его деньги .Клад же видишь, не отправка, хотя да брал не 10 раз, но сути вопроса моего это не изменит)
Согласны на частичный возврат средств, так как человек почему-то скушал почти все их)Человек указал что отправит таблетку любому на пробу . Давайте он так сделает? Я выберу про тестера нашего он ему отправит если про скажет что действительно эффект нулевой тогда вы возместите человеку все его деньги .
Хорошо, сколько вы готовы возместить ?Согласны на частичный возврат средств, так как человек почему-то скушал почти все их)
Если бы они все были - другой диалог
Если Тестер скажет что полный ноль - оплатим половину.Хорошо, сколько вы готовы возместить ?
Я предлагал вам вернуть, и я не съел всё.Если Тестер скажет что полный ноль - оплатим половину.
Но тут остаётся много вопросов, на которые отдельный арбитраж нужен.
( почему человек сначала съел все, а потом пишет арбитраж и так далее )
У него кучу магазинов дядя с которых он уже партию этого штампованного гавна слил , все уже концы в воду , он грамотно их слилЯ предлагал вам вернуть, и я не съел всё.
(((У него кучу магазинов дядя с которых он уже партию этого штампованного гавна слил , все уже концы в воду , он грамотно их слил