- Реакции
- 4.396
Сколько у вас осталось таблеток ?Я предлагал вам вернуть, и я не съел всё.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сколько у вас осталось таблеток ?Я предлагал вам вернуть, и я не съел всё.
Одна.Сколько у вас осталось таблеток ?
Ответчик? Я? Я уже много раз брал и таблетки и Дма , но вот с таблетками вышел нюанс с последней покупкой, до этого были приемлемые, я просто покупатель и хочу чтобы услуги предоставляли качественные и чтобы магазин процветал из за качественной предоставленной услуги и товара, и никто больше не попадался на такое, это не очень приятно.Ответчик хитрое существо.
Думаю логично возместить 98% стоимости
Ответчик - магазин, если чтоОтветчик? Я? Я уже много раз брал и таблетки и Дма , но вот с таблетками вышел нюанс с последней покупкой, до этого были приемлемые, я просто покупатель и хочу чтобы услуги предоставляли качественные и чтобы магазин процветал из за качественной предоставленной услуги и товара, и никто больше не попадался на такое, это не очень приятно.
А, понял, извиняюсь)Ответчик - магазин, если что
Отправлять на пробу таблетку? Мне найти тестера?Сколько у вас осталось таблеток ?
Интерестно)Отправлять на пробу таблетку? Мне найти тестера?
Хотите быть тестером?Интерестно)
Та думаю можно, толлер нулевой. Кросстоллер тоже, с лета ничего не юзалХотите быть тестером?
Нужно согласовать с модератором @Quentin , подождем пока ответит.Та думаю можно, толлер нулевой. Кросстоллер тоже, с лета ничего не юзал
Без проблем, я только заНужно согласовать с модератором @Quentin
Без проблем, я только за
Ок, всё равно модератор не отвечает и не говорит дальнейших действий.Я в отмене. Хочу кросс еще чистым оставить пока что, у меня 2 пробы появилось просто)
Извини что потревожил)Ок, всё равно модератор не отвечает и не говорит дальнейших действий.
Та ничего не потревожили)Извини что потревожил)