- Реакции
- 55
А где тут странность? Одна таблетка или 3, разница? Если не прут всё.Странно,что у тебя осталась одна таблица только
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А где тут странность? Одна таблетка или 3, разница? Если не прут всё.Странно,что у тебя осталась одна таблица только
@QuentinОк, всё равно модератор не отвечает и не говорит дальнейших действий.
Согласен, проверял может это одна или две бракДействительно странно что вы все съели . Зачем было все есть если они не прут как вы говорите ? В общем магазин предложил частичный возврат в случае если тестер подтвердит то что таблетка действительно без эффектов . Вы согласны так ?
Не составит проблем и почтой, Киев.Хорошо, с какого вы города ? Или вам не составит проблем и новой почтой отправить ?
Ты дурак походуА где тут странность? Одна таблетка или 3, разница? Если не прут всё.
Я дурак? То что я давал своим разным друзьям и знакомым на пробу эти таблетки? Думал может меня не претТы дурак походу
Бро это какая-то авантюра как по мне ,тип начал качать берёзу когда из 10 .1 осталась, хз я пас)Про тестеры кто желает протестировать ?
не смешно шота)Ору с ТСа))))
А магазиные кушаешь?)я бы кстати не ел его таблтеку от греха подальше))
А смысл? Чтобы мне не вернули половину средств? Да и у меня такого пресса нету и принта..Магазинные кушаю)
Ты же при должном желании можешь просто яду по приколу отправить)
Могу заплатить) без проблемСмысл 41 грн заплатить за бутор) Я почемуто верю что бутор)Ищи когото кладом в киеве тестера)