- Реакции
- 14
Хорошо пасмотрим кто убрать будет кто пониматьМоя твоя не понимать. Моя насрать - твоя убрать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хорошо пасмотрим кто убрать будет кто пониматьМоя твоя не понимать. Моя насрать - твоя убрать
Друг ты сильно не умницай во первых разговаривай нормально во вторых тут себя показывать не надо.Ещё один непонятливый человек тут. Пожалуйста, ну здесь же есть прошаренные люди. Объясните этому кадру как это всё делается, потому что у меня нервов не хватит.
Но ведь ты сам себя здесь показываешь, я тебе русским языком объяснил в двух сообщениях как скорее всего всё произошло. Упустив это ты говоришь, всегда есть люди которые которые не будут верить до последнего.Друг ты сильно не умницай во первых разговаривай нормально во вторых тут себя показывать не надо.
Я плохой нечего не зказал тебя. Кто каму верит поддерживают дай бог здоровья. Они и мне киданули.Но ведь ты сам себя здесь показываешь, я тебе русским языком объяснил в двух сообщениях как скорее всего всё произошло. Упустив это ты говоришь, всегда есть люди которые которые не будут верить до последнего.
ДокажиЯ плохой нечего не зказал тебя. Кто каму верит поддерживают дай бог здоровья. Они и мне киданули.
ДоказательстваЯ плохой нечего не зказал тебя. Кто каму верит поддерживают дай бог здоровья. Они и мне киданули.
Не сказал бы, я обычно снимаю видно распаковки когда беру. С этого гора тоже самое делал, если нужно - могу скинутьочень мутный магазин
хз хз я узнал недавн об этом форме нме в чат скинули , но вот как бы арбитражки на него какиета странныеНе сказал бы, я обычно снимаю видно распаковки когда беру. С этого гора тоже самое делал, если нужно - могу скинуть
Не сказал бы, я обычно снимаю видно распаковки когда беру. С этого гора тоже самое делал, если нужно - могу скинуть
Перечитай всё что выше писалхз хз я узнал недавн об этом форме нме в чат скинули , но вот как бы арбитражки на него какиета странные
Да какой одинаковый. Блять ты непонятливый или что?
Представь ситуацию ты пишешь швыру и просишь подтверждение, он пишет дэди шишкину и просит тоже самое. Дэди думает что общается с тобой, а ты думаешь что общаешься с ним. В следующий раз ссылку сверяй
Т что это?Где тут 3 лицо как ты пытаешься описать? Ты для начала изучи всю информацию, а потом строй свои теории
Я хочу купить, он мне тоже не отвечает, возможно у человека просто времени нетТак а шо он просто будет дальше морозится и торговать ?:)
Так а шо он просто будет дальше морозится и торговать ?:)
или не успел открыться, а уже уехал)Так а шо он просто будет дальше морозится и торговать ?:)
Та да у чела на работе нет времени ответить :) уже 3й день не может пояснить ничего :) просто говно льет:)или не успел открыться, а уже уехал)
Ну чисто имхо, это не он тебя наебалТа да у чела на работе нет времени ответить :) уже 3й день не может пояснить ничего :) просто говно льет:)
Скорее всего это швыр и ты у него в чс, так что это всё доказываетТа да у чела на работе нет времени ответить :) уже 3й день не может пояснить ничего :) просто говно льет:)
...Скорее всего это швыр и ты у него в чс, так что это всё доказывает
Я тебе уже написал как он мог тебе подтверждение выдать