- Реакции
- 22
Ну вот что увидел я. О чём изначально, еще с утра сегодня и отписал админу. И просил обратить внимание модератора.
Почему-то никто не прокомментировал эту хрень.
Разжуйте плиз мне тупому. Почему скрин переписки продавца с псевдо-клиентом, который он мне сбрасывал вчера, и тот скрин, который продавец выложил сегодня утром. Отличаются между собой? (этот же скрин, продавец сам выложил под номером 5)
1).
Время разное. + Стоит 12 часовая тайм зона. AM-PM
AM (ante meridiem) [eɪ ˈem] — до полудня [эй эм]
PM (post meridiem) [piː ˈem] — после полудня [пи эм]
Видно что время вечернее!!! Там где селлеру, якобы пишет покупатель, что оплатил!
11:43 PM, значит 23:43 на скрине, который идет утром. Уже 23:41
Тоже самое и 2:01 РМ, то есть 14:01, а у него там 14:00
1:49 РМ и 13:49 время совпадает.
- Там ру версия месседжера, а там английская.... Не странно ли? Для скрина с одного и того же аккаунта?
2).
Сумму он якобы покупахе второму, озвучил 5750 грн. И вес в 50 граммов. Смотрите на срине выше.
У меня вышло 5910 грн. Так как, я писал выше. Мне скидывали манибек, прямиком ему на кошель.
И вышло на 52-53г амфа. Что сам селлер и указал.
- НЕ странно ли, что сумма в итоге одинаковая оказалась?
3)
23:43 или 23:41, куй там поймёшь, проебался чуток, бывает..... Продавцу, якобы второй покупатель отписал, что оплатил.
Следовательно, отписался после меня. Через 2 часа практически!
Да и видно же, что я адекватно веду диалог. И ранее покупал. И т.д.
Ну возмутило дальнейшее развитие событий.
+ я не верю, что какой-то второй покупатель вообще был.
А это заранее заготовленная мулька селлера. Ну мозгов не хватило, даже это сделать чисто.
4).
Здесь видно, что еще 27 числа, уже два дня тому! Мы с ним обсуждали этот вариант, ну перенесли на следующий день.
Так как мне деньги закинули, только 28.
На срине видно собственно
Почему-то никто не прокомментировал эту хрень.
Разжуйте плиз мне тупому. Почему скрин переписки продавца с псевдо-клиентом, который он мне сбрасывал вчера, и тот скрин, который продавец выложил сегодня утром. Отличаются между собой? (этот же скрин, продавец сам выложил под номером 5)
1).
Время разное. + Стоит 12 часовая тайм зона. AM-PM
AM (ante meridiem) [eɪ ˈem] — до полудня [эй эм]
PM (post meridiem) [piː ˈem] — после полудня [пи эм]
Видно что время вечернее!!! Там где селлеру, якобы пишет покупатель, что оплатил!
11:43 PM, значит 23:43 на скрине, который идет утром. Уже 23:41
Тоже самое и 2:01 РМ, то есть 14:01, а у него там 14:00
1:49 РМ и 13:49 время совпадает.
- Там ру версия месседжера, а там английская.... Не странно ли? Для скрина с одного и того же аккаунта?
2).
Сумму он якобы покупахе второму, озвучил 5750 грн. И вес в 50 граммов. Смотрите на срине выше.
У меня вышло 5910 грн. Так как, я писал выше. Мне скидывали манибек, прямиком ему на кошель.
И вышло на 52-53г амфа. Что сам селлер и указал.
- НЕ странно ли, что сумма в итоге одинаковая оказалась?
3)
23:43 или 23:41, куй там поймёшь, проебался чуток, бывает..... Продавцу, якобы второй покупатель отписал, что оплатил.
Следовательно, отписался после меня. Через 2 часа практически!
Да и видно же, что я адекватно веду диалог. И ранее покупал. И т.д.
Ну возмутило дальнейшее развитие событий.
+ я не верю, что какой-то второй покупатель вообще был.
А это заранее заготовленная мулька селлера. Ну мозгов не хватило, даже это сделать чисто.
4).
Здесь видно, что еще 27 числа, уже два дня тому! Мы с ним обсуждали этот вариант, ну перенесли на следующий день.
Так как мне деньги закинули, только 28.
На срине видно собственно