Выше писал уже. Что согласен с тем, что можно трактовать. Как возможный кидок с моей стороны...
Ну если по честному все разложить....
То даже ДЦП-ешному, будет ясно, что никуя, я не собирался. И был кипишь обычный. Из-за возникшего форс-мажора.... Непонятного для меня.
У меня тоже, все логи логи сохранены. Все перескринено. В месте с этой и предыдущей веткой на форуме.
Но даже, если предположить. Что с моей стороны, была предпринята подобная попытка. То тыканье в приведенные доказательства. Все равно, что членом в дючку. Нет конкретики, нет фактической составляющей.
Как говорил один, уважаемый арбитр на дружественном борде даркнета:
"Кидать кидалу, равносильно тому же, что и самому быть КИДАЛОЙ!"
ИМХО, дело арбитража - по правде, и фактическим обстоятельствам. Урегулировать спорные вопросы, и денежные конфликты между участниками борда. Прошу заметить, не зависимо от их статуса, на том самом борде.
А решение озвученное ранее:
"ты хотел кинуть. Я так предполагаю. Все видно по логам!"
Потому, продавцу даю зелёную на игнор. Ни манибэка, ни товара!
Это решение арбитра? Да нет же. Это шляпа, которую только крысы переобутые одевают...
Чем это решение, отличается от обычного кидка? Даже если учитывать, что надуманная версия в мой адрес правдива.
Наказать
ПОТЕНЦИАЛЬНОГО кидалу кидком? Который якобы планировался??? Бедый продавец, надо компенс сделать....
У продавца, совести не хватило, и до сих пор. Решить вопрос. Якобы веруя в мои злые намерения, и его правоту.....
P.S. Админ живой?????
Говорят короновирус лютует....
тьфу-тьфу.... А то, не слышно уж долго....
Может, пора слово свое сказать?
Уделить местным адептам минуточку внимания? Уважить так сказать. Или время, уже не деньги?
Я говорил. Что в теме даркнета, варюсь давно. Таких арбитражей не видел ни где.
Потому вижу эту гнилую кухну, на три шага в перед.
Ну суть услышать хочется! И мне уже фиолетово каку. Просто дальше, надо знать. Как действовать..... Либо борд топить, либо продавана.
А админ уволился, что ли... Ау!!!! Раз-два-три, админ выходи!
А то чайка, тут свой понос. Еще на 5 страниц размажет. Мыльными баснями, о потресающе честном, и удивительно душевном, продавце терпиле.