Местный с 31.12.2015 не отдаёт товар.( присудили ему навес кадала , тема закрыта)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я гнал,потому что знал ..:)твои выебоны ....смотри сейчас народу товар выдаю а тебе нет...:)хех
Ты не разумный, гнал ты!!! Ты кинуть хотел в Новый Год!!! Ты прочти переписку, вспомни! ГОНЩИК!!! И СИЛЬНО НЕ ГАЗУЙ, А ТО ГУБЫ ПОЛОПАЮТ!!!

Суко не харь черть..я дал тебе грам.вместо полки,имей совесть ..Администрация,гуди и башганжа приняли свои адреса..:)

Ты не разумный, гнал ты!!! Ты кинуть хотел в Новый Год!!! Ты прочти переписку, вспомни! ГОНЩИК!!! И СИЛЬНО НЕ ГАЗУЙ, А ТО ГУБЫ ПОЛОПАЮТ!!!
Фухххххххххххххххххххххххх ну не харь а кидосик!?ты не тот чекер что меня на чеки пытается повести. А?)

Адмистрация приняла арбитраж. Они же его и рассмотрят!
А ты не пиши бред, не соскочиш!!!
Я жду ответ админов! С тобой нет желания вести диалог, т.к. мы его вели очень долго и безрезультатно!!!

И кто получил от тебя синюю альфу 31.12.2015.??? С твоих слов 5 человек.
И не переходи на личности, не вешай ярлыки! Ты показываеш свою слабость!

И кто получил от тебя синюю альфу 31.12.2015.??? С твоих слов 5 человек.
И не переходи на личности, не вешай ярлыки! Ты показываеш свою слабость!
Да какую альфу? Сейчас в Украине нету синей альфы а у него есть? Не смешите

Да какую альфу? Сейчас в Украине нету синей альфы а у него есть? Не смешите
Оооо...:)смешарик..а в Китае то она есть верно?) и баньчит ней не только китаец...и что б ты понимал ,,Клан Сопрано" я мне подарили 10 а именно подарил мой прошлый магазин (у которого я работал) если все такие умные то вы должны знать у кого я работал ...у того человека как раз таки была синенькая альфуша.
..хм..

Почему я того двум пользователям сегодня отдал долг а тебе не хочу ..хм не кажется странным?)

цвет альфы не говорит не очем, как я понимаю изначально по стандарту белый, а дальше уже с красители делают своё дело

цвет альфы не говорит не очем, как я понимаю изначально по стандарту белый, а дальше уже с красители делают своё дело
Верно,пищевой краситель...знаете,как яйца на пасху красят?так ото спиртик водичка краска миска...

По одной простой причине!!! У тебя нет синей альфы и не было!!!
МммМ остроумно. Да у меня и фена и плана нет...да и статуса и магазина нет,за то у тебя есть умение рисовать чеки ,забрать клады и выкладывать арбитражи левые.

Что мелиш! Чеки, не смеши народ!!! Не соскочиш!!! Ты приметивен, как растение!!! Не пиши больше бред! Ждем администраторов!!!

Бай,привет администрации .арбитраж прошу считать бессмысленным..долги отдал всем.кому был должен,сопрано,верни ка мне магазин позялюста.

Бай,привет администрации .арбитраж прошу считать бессмысленным..долги отдал всем.кому был должен,сопрано,верни ка мне магазин позялюста.
Общайся с админами я своё мнение высказал . С тобой очень много траблов всегда.

МммМ остроумно. Да у меня и фена и плана нет...да и статуса и магазина нет,за то у тебя есть умение рисовать чеки ,забрать клады и выкладывать арбитражи левые.
Кстати статус магазин и статус начинающий продавец и рядом не стоят.

Кстати статус магазин и статус начинающий продавец и рядом не стоят.
Поздравляю...дядь ,а что статус не убирается,запретил может кто...:)стоит дядя статус значит так надо,буду говорить только с главным ,а пока магазин открой мой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу