- Реакции
- 11.832
КРАХ-КИЕВЛЯНИН_БУМБУРУК-----------почемто...опять тихо сьехалось....и умолчалось....лично селера прошу дать ответ на заданный вопрс!!!!!!!!!!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ошибка,он мой курьер,но периодически я пользуясь его услугами,так как он слишком много берёт (за закладки).. но в крайних случаях можно обращаться.КРАХ-КИЕВЛЯНИН_БУМБУРУК-----------почемто...опять тихо сьехалось....и умолчалось....лично селера прошу дать ответ на заданный вопрс!!!!!!!!!!!!!!!!
мне кажется, ты пиздишь.....месный-замесный,....МОЕ МНЕНИЕ- НАХ,,С ПЛОЩАДКИ.....бля бразы!!!почитайте тему....может я ошибаюсь?остановите меня...(и перед крахом лично извинюсь--если не прав))))....маого того---тема приема очень стемна!!!
Ошибка,он мой курьер,но периодически я пользуясь его услугами,так как он слишком много берёт (за закладки).. но в крайних случаях можно обращаться.___ЭТО ГАЛИМОЕ ФУФЛО,,,,И НЕ ЗЛИ МЕНЯ!!!!У ТЕБЯ В РОТ НЕ ПОМЕСТИТСЯ ТО ЧТО Я ТЕБЕ НАПИХАЮ!!!
Если не вернет долг я в теме!!! Дело принципа!!! Почему я не могу себе позволить говорить, что попало и всегда в ответе за свои слова!!! А какой-то гусь возомнил себе что он лебедь и вольно плавает по просторам форума!!! И при этом позволяет себе оскорблять!!! Ещё и какими словами. Перед ответом не стоял? Так это дело времени!!!!!!!!!!!!!!!мне кажется, ты пиздишь.....месный-замесный,....МОЕ МНЕНИЕ- НАХ,,С ПЛОЩАДКИ.....бля бразы!!!почитайте тему....может я ошибаюсь?остановите меня...(и перед крахом лично извинюсь--если не прав))))....маого того---тема приема очень стемна!!!
Ошибка,он мой курьер,но периодически я пользуясь его услугами,так как он слишком много берёт (за закладки).. но в крайних случаях можно обращаться.___ЭТО ГАЛИМОЕ ФУФЛО,,,,И НЕ ЗЛИ МЕНЯ!!!!У ТЕБЯ В РОТ НЕ ПОМЕСТИТСЯ ТО ЧТО Я ТЕБЕ НАПИХАЮ!!!
ПОдьезжай,с тобой поговорят кидало ...вот не твой аккаунт или не твой не ?)вот сука и есть тот кидок чекер 00.7Если не вернет долг я в теме!!! Дело принципа!!! Почему я не могу себе позволить говорить, что попало и всегда в ответе за свои слова!!! А какой-то гусь возомнил себе что он лебедь и вольно плавает по просторам форума!!! И при этом позволяет себе оскорблять!!! Ещё и какими словами. Перед ответом не стоял? Так это дело времени!!!!!!!!!!!!!!!
пусть админ проверит по ip. У меня достаточно средств оплатить свое удовольствие! Ты уже таку фигню выдумываеш!!! Не СОСКОЧИШЬ!!! Я бы подъехал если бы был уверен, что там будут не красноперые!!! Если даеш гарантию что будут толковые ребята, то я выеду!!! Но ты знаеш есть одна истинна!!!- МЫ ТО, ЧТО НАС ОКРУЖАЕТ!!! ЕСЛИ ТЫ БАЛАБОЛ, ТО ТЕБЯ В ПРИНЦИПЕ НЕ МОГУТ ОКРУЖАТЬ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ ЛЮДИ!!! А ТЕМ БОЛЕЕ ПОРУЧИТЬСЯ ЗА ТЕБЯ ИЛИ РАЗВАЛИТЬ ПО СУТИ!!! ЗА БАРЫГУ!!!!!!!!!!!!П
ПОдьезжай,с тобой поговорят кидало ...вот не твой аккаунт или не твой не ?)вот сука и есть тот кидок чекер 00.7
пусть админ проверит по ip. У меня достаточно средств оплатить свое удовольствие! Ты уже таку фигню выдумываеш!!! Не СОСКОЧИШЬ!!! Я бы подъехал если бы был уверен, что там будут не красноперые!!! Если даеш гарантию что будут толковые ребята, то я выеду!!! Но ты знаеш есть одна истинна!!!- МЫ ТО, ЧТО НАС ОКРУЖАЕТ!!! ЕСЛИ ТЫ БАЛАБОЛ, ТО ТЕБЯ В ПРИНЦИПЕ НЕ МОГУТ ОКРУЖАТЬ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ ЛЮДИ!!! А ТЕМ БОЛЕЕ ПОРУЧИТЬСЯ ЗА ТЕБЯ ИЛИ РАЗВАЛИТЬ ПО СУТИ!!! ЗА БАРЫГУ!!!!!!!!!!!!П
ПОдьезжай,с тобой поговорят кидало ...вот не твой аккаунт или не твой не ?)вот сука и есть тот кидок чекер 00.7
Красных не будет,адрес куда ехать давать?пусть админ проверит по ip. У меня достаточно средств оплатить свое удовольствие! Ты уже таку фигню выдумываеш!!! Не СОСКОЧИШЬ!!! Я бы подъехал если бы был уверен, что там будут не красноперые!!! Если даеш гарантию что будут толковые ребята, то я выеду!!! Но ты знаеш есть одна истинна!!!- МЫ ТО, ЧТО НАС ОКРУЖАЕТ!!! ЕСЛИ ТЫ БАЛАБОЛ, ТО ТЕБЯ В ПРИНЦИПЕ НЕ МОГУТ ОКРУЖАТЬ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ ЛЮДИ!!! А ТЕМ БОЛЕЕ ПОРУЧИТЬСЯ ЗА ТЕБЯ ИЛИ РАЗВАЛИТЬ ПО СУТИ!!! ЗА БАРЫГУ!!!!!!!!!!!!
40 летия октября 30б едь.будешь тут пиши в жабу.Ты достал!
Гляньте на этот цирк.40 летия октября 30б едь.будешь тут пиши в жабу.
само одноклеточные безъядерное существо.Ты недоразвитый дай адресс в лс!!! Уверен ты даёшь его и там будут легавые, а у тебя отмазка что ты кинул на всеобщий обзор.
Там где ты мышей ловиш, я котов давлю!!! ДИТЯ ТЫ ПРИМИТИВНОЕ С РАЗВИТИЕМ НА УРОВНЕ ИНФУЗОРИИ ТУФЕЛЬКИ!!!