Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо большое за обратную связьШикарный магазин!
Спасибо, друзья, очень доволен сотрудничеством)))
Спасибо большое за обратную связь.Всем привет, хочу принести огромнейшую благодарность за подгон шиш.
Шишки хорошие пахучие и крепучие, у меня толлер просто космический но эти шиш мощя и мне зашли просто не ура, прут где-то около 2часов на протяжение этого времени настроения просто на высоте.
РЕКОМЕНДУЮ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!;
Зачем вам Рулетка ? Вам сделали клад с двумя граммами по просьбе Админа чата БМВ поручившись за вас, ну судя по ответам у вас корона что в экран не помещается видите ли на лесном бесплатно два грамма забрать для вас это очень далеко. Некрасиво делаете не считаете так?Так рулетка в чате бмв или тут будет?
Бро а проб нет по амфу?Зачем вам Рулетка ? Вам сделали клад с двумя граммами по просьбе Админа чата БМВ поручившись за вас, ну судя по ответам у вас корона что в экран не помещается видите ли на лесном бесплатно два грамма забрать для вас это очень далеко. Некрасиво делаете не считаете так?
2 часа добиратьться до лесной, тремя транспортами...+ Метро, туда со стафом не захожу...Зачем вам Рулетка ? Вам сделали клад с двумя граммами по просьбе Админа чата БМВ поручившись за вас, ну судя по ответам у вас корона что в экран не помещается видите ли на лесном бесплатно два грамма забрать для вас это очень далеко. Некрасиво делаете не считаете так?
Та да 2 грамма не стоят такой езды2 часа добиратьться до лесной, тремя транспортами...+ Метро, туда со стафом не захожу...