Не актуально Гермес 1074грн

У кого были нерешённые проблемы с магазином Hermes delivery ?

• Были проблемы но их решили

Голосов: 2 11,1%
  • Да,есть нерешённые проблемы

Голосов: 9 50,0%
  • Проблем нет

Голосов: 7 38,9%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продавец скзал курьер будет пересмотрен . И да перезаклад будет на вашу сумму
Я понял,ну хорошо , я отпишу здесь о снятии кладов,если нет варианта другого

Ты мне тоже писал - дай покупки в других магазах и даш пз, а в итоге мороз

Это нормально?
Не понял твоего вопроса, по твоим двум жалобам отвечаю . Насчёт первой обьебос дал там решение и насчёт второй 130 грн она не проходит по минимуму . Жалобы принимаются от 200 грн. Такие правила я всегда стараюсь всем помочь но против правил идти не могу

Не понял твоего вопроса, по твоим двум жалобам отвечаю . Насчёт первой обьебос дал там решение и насчёт второй 130 грн она не проходит по минимуму . Жалобы принимаются от 200 грн. Такие правила я всегда стараюсь всем помочь но против правил идти не могу
Понял принял, буду выбывать 130 грн с гермеса своими силами)

Оператор ответил что то не по теме в 2 часа дня , и пропал после моего вопроса по теме,2 часа как молчит

Позвоните оператору,пусть зайдет в телегу) а то он думает если морозится ,то я от него отстану и забью на эту штуку гривен
Оператор не отвечает и не согласен с арбитражом

Позвоните оператору,пусть зайдет в телегу) а то он думает если морозится ,то я от него отстану и забью на эту штуку гривен
Оператор не отвечает и не согласен с арбитражом
Жиза)

Даа я когда-то у них амф взял после этого я пас что-то покупать не амф а тупо побелка
Та я брал у них 0.5 неделю назад,тот клад что в другом районе,на вид амфу месяц,розового цвета ,но рабочий ,на 6/10 канает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу