OUTLAST TRIALS
Мес†ный
- Реакции
- 4.228
Я скоро с твоим статусом буду )))Ахахаха
В завязку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я скоро с твоим статусом буду )))Ахахаха
Перезаклад чего ? На 1000 грн?Напиши оперу даст пз
Я бы на твоём месте пз не брал,что то мне подсказывает,что там тоже будет ненаход.Перезаклад чего ? На 1000 грн?
А можно деньгами вернуть?Напиши оперу даст пз
Продавец скзал курьер будет пересмотрен . И да перезаклад будет на вашу суммуПерезаклад чего ? На 1000 грн?
Я понял,ну хорошо , я отпишу здесь о снятии кладов,если нет варианта другогоПродавец скзал курьер будет пересмотрен . И да перезаклад будет на вашу сумму
Ты мне тоже писал - дай покупки в других магазах и даш пз, а в итоге морозНапиши оперу даст пз
Это нормально?Продавец скзал курьер будет пересмотрен . И да перезаклад будет на вашу сумму
Не понял твоего вопроса, по твоим двум жалобам отвечаю . Насчёт первой обьебос дал там решение и насчёт второй 130 грн она не проходит по минимуму . Жалобы принимаются от 200 грн. Такие правила я всегда стараюсь всем помочь но против правил идти не могуТы мне тоже писал - дай покупки в других магазах и даш пз, а в итоге мороз
Это нормально?
Понял принял, буду выбывать 130 грн с гермеса своими силами)Не понял твоего вопроса, по твоим двум жалобам отвечаю . Насчёт первой обьебос дал там решение и насчёт второй 130 грн она не проходит по минимуму . Жалобы принимаются от 200 грн. Такие правила я всегда стараюсь всем помочь но против правил идти не могу
А можно зачислить на баланс в боте? Или это тоже к оператору вопросНапиши оперу даст пз
Оператор мне ответил,и чёт думает ,размышляет ,когда и так все ясноТа все, он пропал)
Оператор ответил что то не по теме в 2 часа дня , и пропал после моего вопроса по теме,2 часа как молчит
Жиза)Позвоните оператору,пусть зайдет в телегу) а то он думает если морозится ,то я от него отстану и забью на эту штуку гривен
Оператор не отвечает и не согласен с арбитражом
Та я брал у них 0.5 неделю назад,тот клад что в другом районе,на вид амфу месяц,розового цвета ,но рабочий ,на 6/10 канаетДаа я когда-то у них амф взял после этого я пас что-то покупать не амф а тупо побелка