Институт Кайфа
Кидала
- Реакции
- 613
Магазин в минусе на 20ш
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Какой селлер, ты про @rastamafia ? Он не селлер жеСеллер оказался пиздуном на него за период времени было отправлено 3 посылки.первую он уже получил.две в пути.Странная история но я бы дал бан за такое
Ахуеть, зачем было еще раз отправлять, переадресуй на меня хоть 10)Магазин в минусе на 20ш
Бро да я хуй знает кто он,но поступок не красивый.посылка получена и он что то требовал.Было отправлено ещё два раза.А потом странным образом все посылки появилисьКакой селлер, ты про @rastamafia ? Он не селлер же
Ахуеть, зачем было еще раз отправлять, переадресуй на меня хоть 10)
Ага размечталисьВот пускай доплачивает теперь)
если не забрал и не заберет уже ... сделайте переадресацию за трип репорт с таймингом !?Бро да я хуй знает кто он,но поступок не красивый.посылка получена и он что то требовал.Было отправлено ещё два раза.А потом странным образом все посылки появились
Да забрал он и заберет, на форум заходит а в своем арбитраже не отвечает второй день, время тянет чтобы бонусы забрать)если не забрал и не заберет уже ... сделайте переадресацию за трип репорт с таймингом !?
скорей всего ! У меня тоже бывало сутки не видел посылки а потом уже сразу на почте... бо сутки ехать было ейЯ просто теперь понял видимо это был баг нп
бля ну нахуя быть таким пздц...Да забрал он и заберет, на форум заходит а своем арбитраже не отвечает второй день, время тянет чтобы бонусы забрать)