- Реакции
- 345
Работа в морге занимает слишком много времени
И накатать эту телегу мне было некогда!!!
Но вот появилась свободная минута,
сажусь писать - ну здравствуй GSU .ука.
в двух словах: купил 3 клада шихи у данного селлера, сразу же взял одним пакетом.
И все 3 ненаход :) после недолгих разговоров и проверки меня на порядочность, поступает предложение оплатить еще 3 гр. И мне привезут на район 6. На 3 не было, было на 2гр. последние копейки по всем нычкам собирал.
Оплатил. Опер подтвердил оплату, через час фото было у меня, снял четко, пришел домой разделил взвесил, по весу вопросов нет(вахуя не жалко) запах был но какой-то странный...не придал значения и повез кенту который заказывал. При этом не курил, не шуршал, времени было в обрез, привез говорю покуришь напишешь. Еду обратно, звонок:
- ты их курил?
-нет не успел... а что?
- курнул 2 банки, Ноль на массу.
- не может быть я позавчера брал так с 2х норм валило..
- ну ща еще покурю напишу.
- ок.
Спустя 20 минут:
- бро они не прут... и там семок полно... и пахнет она как веник.
- ща приеду домой курну может чет у тя не так...
Приезжаю домой начинаю ворошить в гриндере семок, действительно много,
Курю первую, начинает подвязывать слюну и все.
Курю вторую... третью.... четвертую ... после пятой начали болеть легкие.... бросил эту затею... эффекта ноль.
на фото семечки с одной маленькой шишечки. Так как кент человек настойчивый и я его прекрасно понимаю отдавать 900 грн за 5гр. Вахуя никто не хочет. создал этот арбитаж и надеюсь на положительный результат: вернуть хотя бы 2гр НОРМАЛЬНОГО СТАФА а не этого шлака.!!! Есть же у них сорта что одну куришь и падаешь.
Я понимаю удобно выдавать перезаклады веником который не прет, но не в этот раз!
Для себя сделал вывод: больше сотрудничать с этим магазином не буду.
Арбитаж с задержкой связан тем что телефон был в ломбарде и сегодня его забрал.
И накатать эту телегу мне было некогда!!!
Но вот появилась свободная минута,
сажусь писать - ну здравствуй GSU .ука.
в двух словах: купил 3 клада шихи у данного селлера, сразу же взял одним пакетом.
И все 3 ненаход :) после недолгих разговоров и проверки меня на порядочность, поступает предложение оплатить еще 3 гр. И мне привезут на район 6. На 3 не было, было на 2гр. последние копейки по всем нычкам собирал.
Оплатил. Опер подтвердил оплату, через час фото было у меня, снял четко, пришел домой разделил взвесил, по весу вопросов нет(вахуя не жалко) запах был но какой-то странный...не придал значения и повез кенту который заказывал. При этом не курил, не шуршал, времени было в обрез, привез говорю покуришь напишешь. Еду обратно, звонок:
- ты их курил?
-нет не успел... а что?
- курнул 2 банки, Ноль на массу.
- не может быть я позавчера брал так с 2х норм валило..
- ну ща еще покурю напишу.
- ок.
Спустя 20 минут:
- бро они не прут... и там семок полно... и пахнет она как веник.
- ща приеду домой курну может чет у тя не так...
Приезжаю домой начинаю ворошить в гриндере семок, действительно много,
Курю первую, начинает подвязывать слюну и все.
Курю вторую... третью.... четвертую ... после пятой начали болеть легкие.... бросил эту затею... эффекта ноль.
на фото семечки с одной маленькой шишечки. Так как кент человек настойчивый и я его прекрасно понимаю отдавать 900 грн за 5гр. Вахуя никто не хочет. создал этот арбитаж и надеюсь на положительный результат: вернуть хотя бы 2гр НОРМАЛЬНОГО СТАФА а не этого шлака.!!! Есть же у них сорта что одну куришь и падаешь.
Я понимаю удобно выдавать перезаклады веником который не прет, но не в этот раз!
Для себя сделал вывод: больше сотрудничать с этим магазином не буду.
Арбитаж с задержкой связан тем что телефон был в ломбарде и сегодня его забрал.