Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А если еще считать спички, тару для буля и фольгу сумма приближается к 1к1)Ну не 150, а 165 вы ж комиссию не считаете. А она есть 15*3=45. Потом +30 на изик уже 75 итого 825, потраченное на проезд не в счет.. хотя 60 грн тоже деньги, (885 вот и сумма приближается к 900)
Откуда ты тогда знаешь какая в боте если год не брал, или это прошлогодний опыт?И вот спустя почти год беру 3 клада и все 3 голяк
Фото 2й шш мб и не то, НО шишка из бота за 150 и те что вы привезли крайне отличаются. Эти мелкие семян валом! Из бота цельная крупнее семок меньше намного 1-3 на всю шш и она с 2х накуривала
Логично, мы же в арбитраже уже)
Послушай, если ты так ограниченно мыслишь, то какой понт тебе обьяснять?Откуда ты тогда знаешь какая в боте если год не брал, или это прошлогодний опыт?
Я наоборот пытаюсь мыслить объективно и так и понял, но ты сам запутываешь кто брал до этогоПослушай, если ты так ограниченно мыслишь, то какой понт тебе обьяснять?
Ладно, попробуем: за этот год люди из моего окружения не могли брать да? Ну да такая мысль тебе б не пришла.
я позавчера брал так с 2х норм валило..
И кто брал в этот раз
И вот спустя почти год беру 3 клада и все 3 голяк. Вместо того чтоб как положено решить вопрос, вы через проверку другого шопа сбиваете с меня еще 300 и привозите 5гр 'Искры бога' под предлогом - все четко.
повез кенту который заказывал
Потому повторюськент человек настойчивый и я его прекрасно понимаю отдавать 900 грн за 5гр. Вахуя никто не хочет
нехуй мутить всем подряд а потом мазу тянуть если не накурило, скажи спасибо что пз дали
Нет, это те же шишки, что были в боте. И даже если вам они показались слишком слабыми, то почему вы не отписали об этом оператору в ЛС, а сразу побежали писать арбитраж? К вам отнеслись максимально хорошо, пошли на встречу во всех вопросах, а вы устраиваете какой-то цирк.НО шишка из бота за 150 и те что вы привезли крайне отличаются
Ну я из Харькова, на 800грн у нас грамма 3 взять можно, я хз где вы такие цены на качественный стафф находите.А сколько б можно было взять на 800 грн Хорошей марьиванны отправкой или сами знаете???
Так вы выложили арбитраж, вместо того, что бы решать ситуацию в ЛС) Что вы еще ожидали, что вам еще раз пойдут на встречу?
То есть это даже не по вашим личным ощущениям, а по ощущением третьих лиц? Вам самому не кажется это абсурдным?Ладно, попробуем: за этот год люди из моего окружения не могли брать да? Ну да такая мысль тебе б не пришла.
Речь о качестве кладов. И качестве шишки с клада. А не с перезаклада!То есть это даже не по вашим личным ощущениям, а по ощущением третьих лиц? Вам самому не кажется это абсурдным?
Да я в принципе другого не ожидал. С такой ходьбой на встречу, не стоит.Так вы выложили арбитраж, вместо того, что бы решать ситуацию в ЛС) Что вы еще ожидали, что вам еще раз пойдут на встречу
Харвест, тгк академ.Ну я из Харькова, на 800грн у нас грамма 3 взять можно, я хз где вы такие цены на качественный стафф находите.
Были б сейчас лишние 150 грн я б вам доказал что не такие же.Нет, это те же шишки, что были в боте.
Я брал с кентуриком. на двоих за пару дней до этих 5 грамм, и моя до этого раза 2 брала за 150. И они бля кардинально отличаются. Потому когда мне написали попросили еще взять 3 грм. Началась эта валакита.И кто брал в этот раз
Срубив с меня еще 300 грн?? Это вы считаете пошли на встречу и сделали исключение?Вам сделали исключение в виде перезаклада с доставкой,
По вашим словам, вы год шишки у ГСУ не брали, значит знать лично о качестве шишек вы не можете, что бы сравнить, но при этом судите по ощущениям других людей. НО допустим. В таком случае прикрепите, пожалуйста, линк аккаунта кого-то из ваших друзей, с которого совершалась покупка данной шишки.Речь о качестве кладов. И качестве шишки с клада. А не с перезаклада!
Что за "Искра Бога"? Где вы взяли это название? Вы там ничего не путаете? Сорт называется Diesel. Вы покупали Дизель, вам и привезли Дизель, никакой "Искры Бога" вам не обещали, что вы придумываете вообще?) "Вахуй", "Искра Бога", эти ваши манипуляции смешны и тут не прокатят. Вам бы книги писать)Срубив с меня еще 300 грн?? Это вы считаете пошли на встречу и сделали исключение?
Пойти на встречу: это когда на почте принемают, пишешь шопу так и так. И тот без слов делает отправку такой же посылки в тот же день на другую почту. Вот это пойти на встречу,
Исключение это когда ты берешь 3 клада у тебя 3 ненахода, тебе выдают положенные 3 клада + небольшой бонус за неудобство!!! Вот это исключение!!
А срубить дополнительно 300 грн за то что привезли Искру Бога (и я уверен что это разные шш) это называется впарить херни!!!
Да, это оптовая цена, а магазин розничный. И цена 150грн за грамм розничного клада это удивительно низкая цена. У нас в Харькове таких вообще нет.150 это цена на хорошие шишки, если брать 10г
Так можно и дичку продавать, цена качество, пакет дички сделать 30грн и нииепет, к качеству не придолбешся
Это я смотрю у всех фишка прикидываться деревом, ну что ж как и писал в самых первых 4х строчках (наггано - дисс на drago)вы год шишки у ГСУ не брали, значит знать лично о качестве шишек вы не можете, что бы сравнить, но при этом судите по
Лично мне пофиг на вашу веру.. Вы даже не соизволили залезть в бота или посмотреть скрины!!! Ваши камешки даже когда снег, которого не было 2 дня до заказов СРАЗУ ТРЕХ!!! ВИДНЫ НЕ ВООРУЖЕННЫМ ГЛАЗОМ.лично я не верю
Как видно не зря написал. Хотя сука, это скорее как связующее. Но раз вы потянули одеяло на себя..... видно не зря. На скринах все четко видно!!! И ваш откровенный наговор только лишь подтверждает мою правоту.ГСУ сука. Голословные обвинения, без каких-либо весомых доказательств, кроме слов клиента.
То есть то что в эти дни снега не было(не выпадал) и фото выданых кладов с уже лежащим снегом то все хуйня?))). Я даже сейчас полезу на гис метео и в очередной раз опровергну ваши словаТо есть, ненаходы случились не потому что чайки клады спиздили, не потому что курьер не положил, а потому что выпал снег, а клады были положены до него, из-за чего поиск очень усложнился и сбились ориентиры.
В тот день не было снега оооп!!!Как я поняла, в тот день выпало много снега, а в таких условиях действительно сложно найти заветный камушек, поэтому ненаходы возможны, хоть мне и кажется это абсурдом.
Вы простите я может резко выражаюсь. Но я никогда не открываю рот без пруфов.В общем, द गթծгնঢձ, жду линк вашего друга, с аккаунта которого брался этот же сорт пару дней назад, как вы утверждаете.
Можно мне в ЛС, если не хотите на всеобщее.
Если вы сможете подтвердить свои слова о друге, то шеф согласен выдать вам через администрацию форума 2г Дизеля из бота на районе, где все свои клады находили.
За манеру общения приношу извинение. Но суть остается таже.В общем, द गթծгնঢձ, жду линк вашего друга, с аккаунта которого брался этот же сорт пару дней назад, как вы утверждаете.
Можно мне в ЛС, если не хотите на всеобщее.
Если вы сможете подтвердить свои слова о друге, то шеф согласен выдать вам через администрацию форума 2г Дизеля из бота на районе, где все свои клады находили.