- Реакции
- 100
ооо, уже заднюю даете))Короче это уже мелочи на которых вы хотите выехать. То как проходила оплата видно по времени отправки кодов бит обмена.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ооо, уже заднюю даете))Короче это уже мелочи на которых вы хотите выехать. То как проходила оплата видно по времени отправки кодов бит обмена.
Начинаете опять меня раздражать!!! ДЛЯ ПЛОХО ВИДЯЩИХ ПРИКРЕПЛЯЮ СКРИНЫ ОТПРАВКИ КОДОВ!!!!Я утверждаю то, что вы купили клады не с периодичностью в 1-2 минуты, как вы пытаетесь доказать. Между покупками минимум 10-15 минут проходило. Вы или нагло врете или сами запутались. Но меня запутать вам не удастся, даже не пытайтесь)
Я сейчас опять начну хамить. Не выводиооо, уже заднюю даете))
И тут прекрасно видно, что между покупкой первого и второго кладов прошло 15 минут. Хоть 100 раз отправьте эти скрины - факт остается фактом.Начинаете опять меня раздражать!!! ДЛЯ ПЛОХО ВИДЯЩИХ ПРИКРЕПЛЯЮ СКРИНЫ ОТПРАВКИ КОДОВ!!!!
Не надо мне угрожать. Воспитания - ноль!Я сейчас опять начну хамить. Не выводи
Ты специально меня выводишь из себя??? Да это ваще не важно 2 - 3 или 10 - 15 ворон знает и видел, я писал чтоб взять 3 одним платежем но пока он отвечал, я взял через бит обмен.И тут прекрасно видно, что между покупкой первого и второго кладов прошло 15 минут. Хоть 100 раз отправьте эти скрины - факт остается фактом.
Да я не угрожаю видишь что вспыльчивый ну нахрена выводить. Я потому и прошу не 2 а один и расходимся...Не надо мне угрожать. Воспитания - ноль!
Я пишу факты, а то что они вас выводят из себя - не моя проблема. С данной проблемой вам могут помочь только психотерапевты. А я просто саппорт.Ты специально меня выводишь из себя???
Вас даже не останавливает то, что я девушка и общаюсь с вами максимально уважительно, хотя тоже очень раздражена вашим хамством, но ведь держу себя в руках, чего и вам желаю!Да я не угрожаю видишь что вспыльчивый ну нахрена выводить. Я потому и прошу не 2 а один и расходимся...
ЕЛЕНА а я типа пиздуна гоняю. В другой ситуации я б и не писал вовсеЯ пишу факты, а то что они вас выводят из себя - не моя проблема. С данной проблемой вам могут помочь только психотерапевты. А я просто саппорт.
Понимаю и по этому стараюсь держать себя в руках.Я пишу факты, а то что они вас выводят из себя - не моя проблема. С данной проблемой вам могут помочь только психотерапевты. А я просто саппорт.
Вас даже не останавливает то, что я девушка и общаюсь с вами максимально уважительно, хотя тоже очень раздражена вашим хамством, но ведь держу себя в руках, чего и вам желаю!
вернуть хотя бы 2гр НОРМАЛЬНОГО СТАФА а не этого шлака.!!!
Не 2 не надо 1 нормальный и краями.Линк друга, с которого покупался Дизель на днях принят и передан шефу. Он проверит все, когда будет в сети. Если слова ТС о друге подтвердяться - Шеф готов выдать 2 клада Дизеля из бота, но строго через администрацию форума!
Просьбы выдать 2г шишек, которые стоят в 2 раза дороже тех, что брал клиент, считаю абсурдными и наглыми! Клиента полностью устраивало качество Дизеля, по его словам, когда его друзья брали его из бота. Претензия именно на качество якобы другого стаффа, который привезли доставкой. А значит 2 клада Дизеля из бота должны будут устроить ТС.
@Объебос Объебосович, @Arduv, @Quentin
Думаю это честный расход,даже вижу в таком раскладе, ваше 4е снисхождение в сторону прогибы)..поддерживаюЛинк друга, с которого покупался Дизель на днях принят и передан шефу. Он проверит все, когда будет в сети. Если слова ТС о друге подтвердяться - Шеф готов выдать 2 клада Дизеля из бота, но строго через администрацию форума!
Просьбы выдать 2г шишек, которые стоят в 2 раза дороже тех, что брал клиент, считаю абсурдными и наглыми! Клиента полностью устраивало качество Дизеля, по его словам, когда его друзья брали его из бота. Претензия именно на качество якобы другого стаффа, который привезли доставкой. А значит 2 клада Дизеля из бота должны будут устроить ТС.
@Объебос Объебосович, @Arduv, @Quentin
Ведь не важно кто прав, главное, что бы все остались довольны!)даже вижу в таком раскладе, ваше 4е снисхождение в сторону прогибы)