- Реакции
- 1.060
А вдруг читал эти трипы и понравилолся оборотДа, почитай репорт по ссылке https://bmwrc.biz/t21219/ особенно конец и сравни с этим, и вот разбор второго его репорта.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А вдруг читал эти трипы и понравилолся оборотДа, почитай репорт по ссылке https://bmwrc.biz/t21219/ особенно конец и сравни с этим, и вот разбор второго его репорта.
Это правда? Что это твой старый акДа вот прям таки все во всем уверенны ! Лишь бы загнобить кого то...
Ты лучше признайся админ же щас просто проверит твое устройство с которого ты заходил и всем все ясно станет)Да вот прям таки все во всем уверенны ! Лишь бы загнобить кого то...
Кто скажет по ид проверяли, я так понимаю разные устройстваЭто правда? Что это твой старый ак
Ты стрелки не переводи отвечай по теме, я к тебе никакого мата не применил но уверен что ты продиджи на 99.99%Судя по сообщением человек всем все высказывает материт и ему все прощают - думаю это уже предвзятое отношение к людям
Ага и город тот же, и опыт курения травы, и дата регистрации в тот же день когда я потопил его прошлый акк @MrCriminaLА вдруг читал эти трипы и понравилолся оборот
Ну они ещё с прошлого раза любили друг другаТы стрелки не переводи отвечай по теме, я к тебе никакого мата не применил но уверен что ты продиджи на 99.99%
Розберемся если это один и тот же персонаж то отправим в банТы стрелки не переводи отвечай по теме, я к тебе никакого мата не применил но уверен что ты продиджи на 99.99%
Он так де писал когда я его топил под @MrCriminaL, помнишь @Передозник ?)))Судя по сообщением человек всем все высказывает материт и ему все прощают - думаю это уже предвзятое отношение к людям
Как все написал репорты и команда его приняла в про. Я сам не решаю кого брать а кого нет это должно быть коллективное согласие всей команды форума@Передозник бро,а каким образом он вообще в про попал?Мдааа,дела-делишки....
Пушечное мясо всегда в надобности@Передозник бро,а каким образом он вообще в про попал?Мдааа,дела-делишки....
Нет естественноЭто правда? Что это твой старый ак
Если за образец репортов было взято у всех . Перечитано тоже уйма репортов - Единственное адекватное мнение !А вдруг читал эти трипы и понравилолся оборот
Сейчас сообщаю квентину пусть проверитОн так де писал когда я его топил под @MrCriminaL, помнишь @Передозник ?)))
Это стёб былНет естественно
Если за образец репортов было взято у всех . Перечитано тоже уйма репортов - Единственное адекватное мнение !