@YaBestiYa нихрена ты детектив, дедукция на высоте)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Именно это, а факты что это он есть, пока просто админ не подтвердил)То есть на деньги клиентов кидал в качестве сапа? Это имеешь в виду?
Но не факт же пока, что это он? Те не подтверждено админом, так ведь
Понял. Просто меня самого Маракеш мультом обозвал в 1день как зарегался. ЗабавноИменно это, а факты что это он есть, пока просто админ не подтвердил)
Искал мультов у Аеролары и нашли . Их забанили ! Ну ошибся это же не смертельно !Понял. Просто меня самого Маракеш мультом обозвал в 1день как зарегался. Забавно
Это правда. Так я не против тебя или за тебя, я на нейтрале и немного в ахуе.Искал мультов у Аеролары и нашли . Их забанили ! Ну ошибся это же не смертельно !
По себе судил)Понял. Просто меня самого Маракеш мультом обозвал в 1день как зарегался. Забавно
Почему пол репорта спизжено а остальное переписано другими словами так и нечего ответить?Искал мультов у Аеролары и нашли . Их забанили ! Ну ошибся это же не смертельно !
Тебя нужно в сб площадки, я считаю, если подтвердится! Такого шухера навела)А у меня не скучно, а наоборот занимательно, завтракать сырниками с КОФЕ
То есть тебя нужно в сб! Ахахах, я уже запутался, оба/е хороши! Извините!Именно это, а факты что это он есть, пока просто админ не подтвердил)
Ты так не пугай, думаю что я уже своим кофе и сырниками вам тут дедукцию делаюТебя нужно в сб площадки, я считаю, если подтвердится! Такого шухера навела)
Ох знал бы ты всеCool но спасибоТо есть тебя нужно в сб! Ахахах, я уже запутался, оба/е хороши! Извините!
Заново перечитал- заново охуел, лучше помолчу пока
Спасибо, но почему то этот персонаж все еще не в бане(хорошая работа шерлок
Может магазин ещё откроет@Arduv @Quentin @Объебос Объебосович @Передозник будет ему бан или опять подождем пока репу набьет и начнет швырять?
Ты чё такой горячий? Розберемся и все узнаешь!!!@Arduv @Quentin @Объебос Объебосович @Передозник будет ему бан или опять подождем пока репу набьет и начнет швырять?
Хорошо что есть на этом форуме такие горячие и принципиальные ребята , и в целом такие люди которые без своего личного интереса и какой либо выгоды сделать чище форум и без кидал !!!!Ты чё такой горячий? Розберемся и все узнаешь!!!
Да что тут разбираться, банить надо черта)Ты чё такой горячий? Розберемся и все узнаешь!!!