Alexaxa
Мес†ный
- Реакции
- 3.225
Блин, надо опять записывать, его на долго не забанят - слишком нужный человек на форуме)А чего тебя забанили то.?поэтому вычеркнули
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Блин, надо опять записывать, его на долго не забанят - слишком нужный человек на форуме)А чего тебя забанили то.?поэтому вычеркнули
Привет, спасибо) всего на сутки был у меня онС возвращением! Я кста не знала, что из бана вытаскивают, прикол
да кому, ты че рофлишь)Блин, надо опять записывать, его на долго не забанят - слишком нужный человек на форуме)
ПРИВЕТ ГОРЫНЯ ВПИШЫ НА СВОЙ ТОВАР ЗАЦЕНИТЬ БУДУ БЛАГОДАРНА ТРИП НАПИШУ С КЛАСНЫМ ОБЗОРОМ НА ТВОЕ ВЕЩЕСТВОМы рады приветствовать вас в нашем :
Гориниче
Представляем вашему внимаю мёд премиального качества качества.
С нашим товаром вы можете быть уверены в том что вы приобретаете мёд высокой чистоты производства, без добавления примесей, без побочек, максимальной степени очистки, уверяю такого чистого продукта вы еще не пробовали!!!!
Цены:
Контакты:
Трип репорты:
P.S Будет роздано 5 проб весом по 1г.
Возьмите меня на тест . С удовольствием затестю и отпишу трип - репортаж в сроки .всем привет у меня данные только 3их человек где еще двое затерялись???
всем привет у меня данные только 3их человек где еще двое затерялись???
Так я готов стать на тест .Кто не написал данные для отправки? Сикир башка
ты бы почитал предыдущие страницы, тестеры уже набраныТак я готов стать на тест .
Привет,всё по плану?всем привет у меня данные только 3их человек где еще двое затерялись???
Данные не отписали + ко всему селлер сам волен добавить дополнительных участников на усмотрение .ты бы почитал предыдущие страницы, тестеры уже набраны
Отправьте хотя бы тем,кто дал данные.всем привет у меня данные только 3их человек где еще двое затерялись???
Мудро)Отправьте хотя бы тем,кто дал данные.
+ мне за того , кто не отписал , или тоже внести .Отправьте хотя бы тем,кто дал данные.