- Реакции
- 6.653
Отправьте джесусу уже,его ведь разбанили,этого мы долго ждать будемеще одного ждем и бегу отправлять
@Дуровек
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Отправьте джесусу уже,его ведь разбанили,этого мы долго ждать будемеще одного ждем и бегу отправлять
@Дуровек
пожалуй уступлю, все таки не знаком с веществом...Отправьте джесусу уже,его ведь разбанили,этого мы долго ждать будем
Человек вот уступил место как раз - с радостью протестю вместо него .пожалуй уступлю, все таки не знаком с веществом...
дак я и не записан...Человек вот уступил место как раз - с радостью протестю вместо него .
Да хорош уже,подвязывай!!!Человек вот уступил место как раз - с радостью протестю вместо него .
Ну мёд сразу видно , что отменный , поэтому как не затестить медовичка .Да хорош уже,подвязывай!!!
Боже, какой ты душный пиздец, "дайдадйдайдайдайдай"Ну мёд сразу видно , что отменный , поэтому как не затестить медовичка .
За небесплатно , а элемент маркетинга .Боже, какой ты душный пиздец, "дайдадйдайдайдайдай"
всмысле я данные дал давно@Передозник ,@Дуровек пацаны,а вам чё отдельное приглашение нужно?Почему вас должны ждать,тем более ПРО?
Вот тут согласен, не без этого канеш)пожалей бедных ребят, дайте уже пожжжужать да и откройтесь на здоровье, море желающих и не надо даже клиентскую базу нарабатывать....
Но и тут не мимо, ведь все должно быть в меру разве я не прав?)))Да хорош уже,подвязывай!!!
Ахахха в точкуБоже, какой ты душный пиздец, "дайдадйдайдайдайдай"
Тогда извиняй бровсмысле я данные дал давно
Какая телега,не вздумай покаЕсть телега шопа этого? Мед надо