Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я тоже доктора ждуЯ сам бы уже 100 раз купил . Но жду пока тема превратится в аксиому... я чувствую Black doctor быстрее вернётся в строй чем Дракон отправит.. Ещё дуровик гонит...
Я тоже доктора жду
товарищи коль вы ждете доктора и не прикращаете этот бесмысленный флуд у меня на ветке значит пробы поедут другим людям!Я сам бы уже 100 раз купил . Но жду пока тема превратится в аксиому... я чувствую Black doctor быстрее вернётся в строй чем Дракон отправит.. Ещё дуровик гонит...
В смысле,а что меняет шоп доктора?Я жду пробу,просто не понимаю почему так долго.товарищи коль вы ждете доктора и не прикращаете этот бесмысленный флуд у меня на ветке значит пробы поедут другим людям!
а что меняет что вы его тут пиарите?) вам же сказали что ждем @Дуровек что бы человек не бегал несколько раз на пошту... если ты не хочешь подождать значит я отдаю твое место кому-то другому ок?В смысле,а что меняет шоп доктора?Я жду пробу,просто не понимаю почему так долго.
Отредактировал менеджер.товарищи коль вы ждете доктора и не прикращаете этот бесмысленный флуд у меня на ветке значит пробы поедут другим людям!
бро кто вам лекарь что вы пишитесь на пробы потом отлетаете в баны или не отвечаете сутками... ? нарик хуев... пробы по возможности отправлю нескольким сегодня а остальным завтра... отправлю тем кто дал данные и доберу если уважаемый @Дуровек не выйдет на связбчеловека в сети 3 день нет при том что он знает, что записался на мёд, значит назначь другого, как ты сделал с джесусом, а не манипулируй людьми зная, что продукт является децифитным на рынке, барыга хуев
+ Готов к тесту .товарищи коль вы ждете доктора и не прикращаете этот бесмысленный флуд у меня на ветке значит пробы поедут другим людям!
Бро та мы поняли все уже, чилл аут мэн))+ Готов к тесту .
Еще один,аххах))Какая телега,не вздумай пока
Успокойся,система ужэ рядышком,тесть шо угодно но только не уличный мед,ок?Бро может и для меня найдется место #6, м?) Уж оч хочется сладенького затестить.) Я не разочарую!!