- Реакции
- 6.649
ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ПРОБЫ!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хм, запишите меня если можно тогда.ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ПРОБЫ!!!
Репутации мало,от 50 должно быть,плюс репорты по металлу хотя бы 3Хм, запишите меня если можно тогда.
Удивил,ответь в лс плиззХм, запишите меня если можно тогда.
Чего ты так?ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ПРОБЫ!!!
После проверки, соответственноКогда уже будут цены,и данные для заказа?
щас селлер соизволит отправки сделать, а то 16 страниц маловато как-то для проверочного процесса ))Когда уже будут цены,и данные для заказа?
Да бро, главное что бы не подкралась незаметно...Успокойся,система ужэ рядышком,тесть шо угодно но только не уличный мед,ок?
Так меня впишите на свободное , чтоб заценить качество продукта ?бро кто вам лекарь что вы пишитесь на пробы потом отлетаете в баны или не отвечаете сутками... ? нарик хуев... пробы по возможности отправлю нескольким сегодня а остальным завтра... отправлю тем кто дал данные и доберу если уважаемый @Дуровек не выйдет на связб
Нервов не хватило(((??? да братка я представляю каждый день ждёшь, а тебе рулеты крутят, хорошо что хоть не болеешь.ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ПРОБЫ!!!
согласен)Блин, надо опять записывать, его на долго не забанят - слишком нужный человек на форуме)
А ты не мз Кременчуга случаем?Так меня впишите на свободное , чтоб заценить качество продукта ?
Да это метал Гир этот ебучий 100%Нервов не хватило(((??? да братка я представляю каждый день ждёшь, а тебе рулеты крутят, хорошо что хоть не болеешь.
Не репутации а сообщений и про 3 репорта необязательное правило - надо же с чего то начинать)Репутации мало,от 50 должно быть,плюс репорты по металлу хотя бы 3
Внатуре, неожиданно)Алооо,глаза откройте,ему бан дали уже)