Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ого бро) Я думаю что не стоит, спасибо за предложение) лучше давай покурим шишек по пару банок ) ты ж у рея ещё на брал пробу?По разному смотря у кого брать если хочешь могу маякнуть когда будет оплата от беннетон можем по паре сигарет выкурить где то между бучей и ирпенем
Как мы все похожи)Та не,зная себя,то мне прийдёт пизда,если я на альфу ещё присядумне и так хватает торбинки
Ну тогда не вали альфу останавлиайс на ем то одном или вообще брось на время потом поймешь то тебе лучше идетТа не,зная себя,то мне прийдёт пизда,если я на альфу ещё присядумне и так хватает торбинки
Рей что то морознулся не выдал клад по бучу с шишкамиОго бро) Я думаю что не стоит, спасибо за предложение) лучше давай покурим шишек по пару банок ) ты ж у рея ещё на брал пробу?
Не хочу связываться с солью, опыт был пару раз, но явно не мое)
Та я её вообще не валю броНу тогда не вали альфу останавлиайс на ем то одном или вообще брось на время потом поймешь то тебе лучше идет
Та ладно, он редко заходит просто вот и все) напиши ему в ЛС по факту, он скажет кому дальше писать и получишь своё) p.s может быть и мне какой-то напасик от тебя перепадётРей что то морознулся не выдал клад по бучу с шишками
КрасавчикТа я её вообще не валю бро![]()
Можно и так попробоватьТа ладно, он редко заходит просто вот и все) напиши ему в ЛС по факту, он скажет кому дальше писать и получишь своё) p.s может быть и мне какой-то напасик от тебя перепадёт![]()
Что это такое? Я не теме по аптечным приколамУ меня прегабалиновая диета сейчас чисто![]()
Мне тоже марку, что-то не выдают пока,сказали с 12 до 2 и тишинаРей что то морознулся не выдал клад по бучу с шишками
ЛирикаЧто это такое? Я не теме по аптечным приколам
Напиши ему в личку на форуме)Можно и так попробовать
Написал а фен юзаешь?Напиши ему в личку на форуме)
Это мажет в смысле медленное?Лирика
Раньше горел на нём пиздец, Бог дал сил остановиться) могу раз в месяц, два )Написал а фен юзаешь?
Медленное вроде какЭто мажет в смысле медленное?
Ну тогда бро ПАВ не предлагаю больше раз так было у тебяРаньше горел на нём пиздец, Бог дал сил остановиться) могу раз в месяц, два )
Ну скорее да,чем нет.Но иногда подрывает на движ,что не можешь тормознуть,от тебя зависит и от настроя,хочешь отдыхай,спи,чиль,хочешь хоботись и бегай.Это мажет в смысле медленное?
Не люблю медленное один раз переборщил и понял то не мое вообще а вот скоростя да это моеМедленное вроде как