- Реакции
- 11.832
перечитывал ветку..инаткнулся на альфу))а можно ли по ней пробник?и есть ли она в наличии?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
добавь в жабу , отвечу тебеперечитывал ветку..инаткнулся на альфу))а можно ли по ней пробник?и есть ли она в наличии?
со след недели скорее всегосалам бро)
а когда шишечки будут ??
а вы про тестер? заказ от 5 грамм , берите и пробуйтеНа регу нельзя пробы взять
дождитесь отзывы , или приобретите пробную закупку в 5 граммПочти он ) я оптовик который ищет норм магаз !!!
Как найдем там достойных курьеров , Харьков достаточно нестабилный на данную минуту
кто поведется и на что ?С ума сошел ?если что не устраивает на форуме есть гарант , давай без твоих тут громких высказываний обойдемся
читайте веткуУв. Тс. Как скоро будет мет? Данные у Вас уже длительное время, пробы все не предвидится?
Гляньте ветку , там где есть обновление в ассортименте есть дата и надписьПопрошу ТС выложить фото стаффа(весь ассортимент) с надписью https://bmwrc.biz/ и актуальной датой!
geroinovij raj)))получил от ТСа адрес с герычем
заберу-отпишусь по факту
спасибо
ты мне в жабу ответишь наконец или что?geroinovij raj)))
отписал,от тебя спам идётты мне в жабу ответишь наконец или что?
я вот думал тебе выдать пробник Меда , а ты игнорируешь меня в жабе !
гречка и мёд в наличии !!!
опана , какой ещё спам ?отписал,от тебя спам идёт
напиши в лс тогда) чё-то с жабой твоей. Спам идёт от тебя
мёд мёд мёд
я сразу не заскринил,если ещё раз прийдёт-заскриню и отправлю. а так,отписалопана , какой ещё спам ?
заскринь , что тебе высвечивается и скинь мне в л.с
там же и обсудим действия по твоей пробе
и я хочууу)когда выдадите?
бошки ждем ваши))Киев