Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
С праздниками!Элитные супер мега мощные бошки (low ryder 2 и white widow) в наличии
Сделали фото бох на главной
Сладкие цены на опт и розницу
Ищу трех тестеров , налетайте
читай мой верхний пост , катит такое ?
аналогично
С праздниками!
Запишите меня пожалуйста кладом в Киеве или отправкой!:)
оба одобрены на тесты в Киевехорошего старта
стал бы на пробу бошек
Киев
трип в срок
Добра вам)
одобрено , данные в л.с , или скажи от куда ты , возможно получить кладомвстрял бы на тест,если одобрите кандидатуру
Проб больше нету , работаем
cпасибо и тебе добраудачи в бизе
и вам успеховудачи магазину :)
легко!Добрый день хочу сделать у вас заказ!и не могу посмотреть прайс интересует мёд сколько за 1 г?
И если можно хочу записаться на пробу мёд 40%скид
Киёв забыл указать
в субботу след недели пиши мнесалам)
когда сможете выдать?Киев)
тебя записывали на рацемат ,ты поросил на амф , на амф есть отзывы , ты опоздал , что ещё ?уважаемый тс,когда мне пробу дадите?,полистайте тему-меня записывали первоначально.
Теперь пишете,что я опоздал чуток,как это так?
где я в ветке указывал , что мет снова в наличии ?Та меня тоже записал ранее на рацнмат метамфетамина взял данные и пропал.сейчас появился как не в чем не бывало)
знаешь друг ты мне кое кого напоминаешь своим поведением)) хочешь в личку скажу кого думаю ты будешь не удивлён)) да с сейчас я не на что не записываюсь.тем более у тебя бошки а я их уже не курю как 4 годав субботу след недели пиши мне
тебя записывали на рацемат ,ты поросил на амф , на амф есть отзывы , ты опоздал , что ещё ?
где я в ветке указывал , что мет снова в наличии ?
если не сложно,отпиши в лс как будет готова,мне кладом Киевев субботу след недели пиши мне
тебя записывали на рацемат ,ты поросил на амф , на амф есть отзывы , ты опоздал , что ещё ?
где я в ветке указывал , что мет снова в наличии ?
и тебе добраесли не сложно,отпиши в лс как будет готова,мне кладом Киеве
добра вам)
скажи кого я тебе напоминаю , мне самому стало интереснознаешь друг ты мне кое кого напоминаешь своим поведением)) хочешь в личку скажу кого думаю ты будешь не удивлён)) да с сейчас я не на что не записываюсь.тем более у тебя бошки а я их уже не курю как 4 года