- Реакции
- 823
А где тыВот это на улице тьма...Фонарей нет, звёзд не видно за тучами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А где тыВот это на улице тьма...Фонарей нет, звёзд не видно за тучами
у нас тоже по ночам фонари не горят...стремно на улицеВот это на улице тьма...Фонарей нет, звёзд не видно за тучами
У меня тут вообще нет фонарей, я не в городеу нас тоже по ночам фонари не горят...стремно на улице
ого...а у нас в городе что не в городе ...по ночам мрак...я думаю что б с левого берега бусурманы меньше заглядывали того и не включаютУ меня тут вообще нет фонарей, я не в городе
Согласна, но соль не ждёт блинно блин всеравно порой под балконами роется с фонариком брат наркоман и коменд.час не помеха...вот отчаяные ребята...я хер бы за кладом пошел в такое время
стопроцентов...вечерних прогулок не хватает((Вообще оч не хватает ночного времени блин я уже и забыла как это гулять ночью
Летом блин когда вечерело так классно.. гуляла на балконе блинстопроцентов...вечерних прогулок не хватает((
та че соль достаточно терпеливая меня всегда дожидается...как в трезвость наиграюсь и она сразу тут как тут появляется)))Согласна, но соль не ждёт блин
)))))Летом блин когда вечерело так классно.. гуляла на балконе блин
Ах если бы все такие были, а то это так жутко видеть челов, бешеного ковыряющихся в земле, грязных и вонючихта че соль достаточно терпеливая меня всегда дожидается...как в трезвость наиграюсь и она сразу тут как тут появляется)))
Согласись ночной воздух летом так вкусно пахнет)))))
тоже устраивал вечерние посиделки на балконе хоть воздухом ночным подышать
был я и таким поначалу,когда крышу снесло пока смог эту тягу переворить и хоть немного отсечь....это очень жутко согласен и очень тонка та грань адекватности и ничтожестваАх если бы все такие были, а то это так жутко видеть челов, бешеного ковыряющихся в земле, грязных и вонючих
конечно особено если еще какойто ветерочек. а если еще и на берегу моря так то вообще песня))Согласись ночной воздух летом так вкусно пахнет
Да уж, но к сожалению не только с солью так. Я когда на системе опиушной была не то что шизила, но потеряла всякую бдительность при поисках отравы, правда это было как-то более грустно как будтобыл я и таким поначалу,когда крышу снесло пока смог эту тягу переворить и хоть немного отсечь....это очень жутко согласен и очень тонка та грань адекватности и ничтожества
когда с морозком и со. снегомМне ещё нравится когда зимой иногда откуда то этим запахом повеет еле ощутимым, аж мурашки по коже