- Реакции
- 823
Боже какой кайфконечно особено если еще какойто ветерочек. а если еще и на берегу моря так то вообще песня))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Боже какой кайфконечно особено если еще какойто ветерочек. а если еще и на берегу моря так то вообще песня))
это тоже печально...у меня кореша на методоне ото вмажуться и вроде общаемся но как начинает их разваливать ото не понятно плохо ему чи хорошо....но выглядит это движение весьма грустно и мрачноДа уж, но к сожалению не только с солью так. Я когда на системе опиушной была не то что шизила, но потеряла всякую бдительность при поисках отравы, правда это было как-то более грустно как будто
та да за ночями на берегу моря аж тоска пробивает)) вот это действительно кайф)Боже какой кайф
Спасибо, друг, и тебе! Пусть тебе приснится ночное мореспокойной ночи и приятных снов)
Доброе) Как оно?
та вроде нормуль..у меня еще часть мозга спит))) но сигарету с кофем уже позавтракал))))Доброе) Как оно?
ужс хорошо что мне такие кошмары не снятся))Всем доброе утро! Капец мне приснилось, что в меня влюбился какой-то гейский чел и я пыталась его переубедить вернуться к его парню
Хазазмужс хорошо что мне такие кошмары не снятся))
Ну ты даёшь, ранняя пташка)))Доброе утро! Что-то я снова не свет, не зоря проснулась))
мне редко сны запоминаются)))А что снилось?