Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
сигарета с кофе у меня еще в пять утра была)))та вроде нормуль..у меня еще часть мозга спит))) но сигарету с кофем уже позавтракал))))
таки да) люблю в обед поспать)Ну ты даёшь, ранняя пташка)))
Прикольно)))Всем доброе утро! Капец мне приснилось, что в меня влюбился какой-то гейский чел и я пыталась его переубедить вернуться к его парню
не,я сегодня поздний птенчик)сигарета с кофе у меня еще в пять утра была)))
не а Я рано ложусь и рано встаю)))не,я сегодня поздний птенчик)
я в этом плане не стабильный......ещё и наркоман))не а Я рано ложусь и рано встаю)))
ты же знаешь - это временно имея желание))я в этом плане не стабильный......ещё и наркоман))
ну пока что наоборот,желание имеет меня)ты же знаешь - это временно имея желание))
Сам придумал?))) иль кто подсказал)))ну пока что наоборот,желание имеет меня)
оно само откуда то лезет))Сам придумал?))) иль кто подсказал)))
во б** парадокс)) не торчишь - бухаешь, не бухаешь - жрешь где золотая середина?)))оно само откуда то лезет))
все тлен))во б** парадокс)) не торчишь - бухаешь, не бухаешь - жрешь где золотая середина?)))
взаимно)ЗамеЧтательного продолжения денечка каждому! :)
И не говори как плохо без ночных прогулок особенно пол альфойВообще оч не хватает ночного времени блин я уже и забыла как это гулять ночью